Электрочайник
1891
13
quaker
satan claus
Мой старый, добрый тефаль голд почил в бозе =(
даже не сгорел - прозрачная пластиковая вставка (где бегает шарик уровня воды) растрескалась и дала течь. И это после 6 лет нещадного юзания. В качестве "сменщика" присмотрел Siemens TW 91100:
Посему вопрос: где в Нске они есть и почём. Времени на обход магазинов совсем нет.
даже не сгорел - прозрачная пластиковая вставка (где бегает шарик уровня воды) растрескалась и дала течь. И это после 6 лет нещадного юзания. В качестве "сменщика" присмотрел Siemens TW 91100:
Посему вопрос: где в Нске они есть и почём. Времени на обход магазинов совсем нет.
2270р. интернет-магазин Лабаз
Я считаю, что это недорого за металлический чайник, к тому же авторского дизайна.
Я считаю, что это недорого за металлический чайник, к тому же авторского дизайна.
пасиб за линк
а ты сама в этом лабазе что нибудь брала?
а то я к инет магазинам с опаской отношусь
а ты сама в этом лабазе что нибудь брала?
а то я к инет магазинам с опаской отношусь
У них и обычные магазины есть. Но в каком из них есть нужный товар - это уже по телефону выяснять придется.
У моего знакомого такой чайник. Пользоватся им не очень удобно именно из-за его формы. Вода проливается и мимо иной раз, даже если наливает воду супер-пупер осторожная деваха. Зато выглядит красиво (чайник в смысле).
Я сама у них ничего не покупала, но двое моих знакомых стиралки брали... Все нормально.
Ничего не проливается, нормально все, второй год уже.
Кстати, металлический только внешний корпус, не нагревающийся, внутри пластик.
Брали в почившем еМагазинеза 2200 что-ли...
Кстати, металлический только внешний корпус, не нагревающийся, внутри пластик.
Брали в почившем еМагазинеза 2200 что-ли...
Сейчас читают
Душно!
39809
244
Свершилось
1277
53
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)
124242
507
Мой старый, добрый тефаль голд почил в бозе =(Это, кстати, замечается именно за Тефаль Голд. У одних раньше, у других позже, но я уже от нескольких людей слышал именно о такой неполадке.
даже не сгорел - прозрачная пластиковая вставка (где бегает шарик уровня воды) растрескалась и дала течь.
Сам недавно поменял свою старую Ровенту (8 лет отпахала - не сломалась, а просто надоела) на новый Браун.
позвонил, пообщался...
реально инетмагазин у них НЕработает =(
посему все цены на нём никакого отношения к действительности не имеют
а в обычной сети Лабаз сейчас за этот девайс ломят 100 баков.
в общем, вопрос остаётся открытым
реально инетмагазин у них НЕработает =(
посему все цены на нём никакого отношения к действительности не имеют
а в обычной сети Лабаз сейчас за этот девайс ломят 100 баков.
в общем, вопрос остаётся открытым
Ну, кстати, в московских интернет-магазинах он примерно так и стоит, 2800, так что, я думаю, это реальная цена.
У меня новый чайник Ровента KE-802
http://mvideo.ru/Pdb/83879b.jpg
Нормальный... Есть другие цвета... Красный металлик смотрится вообще здорово, но что-то металликов я не вижу сейчас, наверное, уже пошли подделки китайские... Мой-то французский, один из первых, я его не в Новосибирске даже покупала.
Кстати, моя подруга чайник Мулинекс от лени по каталогу Отто выписала прямо из Германии. Прислали, еще и с подарком - стаканом для заварки. Прикольно :-)
У меня новый чайник Ровента KE-802
http://mvideo.ru/Pdb/83879b.jpg
Нормальный... Есть другие цвета... Красный металлик смотрится вообще здорово, но что-то металликов я не вижу сейчас, наверное, уже пошли подделки китайские... Мой-то французский, один из первых, я его не в Новосибирске даже покупала.
Кстати, моя подруга чайник Мулинекс от лени по каталогу Отто выписала прямо из Германии. Прислали, еще и с подарком - стаканом для заварки. Прикольно :-)
Всё, надыбал девайс =)
Купил здесь
Причём у них сейчас на чайники скидка 7%. В купе с моей дисконтной картой(5%) получается 12%. Итого 2350руб. х 0,88 = 2068 руб. Короче, привет "Лабазу", всем спасибо.
Купил здесь
Причём у них сейчас на чайники скидка 7%. В купе с моей дисконтной картой(5%) получается 12%. Итого 2350руб. х 0,88 = 2068 руб. Короче, привет "Лабазу", всем спасибо.
Мой старый, добрый тефаль голд почил в бозе =(Если кому интересно, после несложного ремонта чайником можно пользоваться:
даже не сгорел - прозрачная пластиковая вставка (где бегает шарик уровня воды) растрескалась и дала течь.
В указателе уровня снизу есть отверстие для входа воды, а сверху - силиконовая пробка. Из этой пробки вырезается затычка для нижнего отверстия. Если сделать аккуратно, получается герметично. Указатель уровня после этого естественно не работает.
Пробка по сравнению с отверстием довольно большая, так что может хватить на несколько попыток, если что :).
Пару раз так делал. Получалось с первой-второй попытки.
И не стоит наливать в горячий чайник холодную воду (одна из причин появления трещин)
ТОП 5
1
2
3
4