Телевизоры Horizont
3499
12
Есть такие, кто пользовал или имеет потребительские отзыва о телевизорах Horizont? Видел в магазинах - цена очень интересная, да и внешний вид неплохой. СтОит ли заморачиваться?
Lemour
Я купил "Горизонт" месяц назад. Пока никаких нареканий. Звук хороший, изображение тоже. Дальше что будет, посмотрим.
Center
Хочу вот этот. Понятно, что не 100Hz и не все ультрасовременное.
Lemour
Я тоже выбрал по интернету Горизонт, пришли в магазин, посмотрли и взяли... Samsung :ха-ха!:
Качество изображения видно издалека.
такой примерно. Гарантия 3 года.
nhps
гнусмас это хорошо, но уже дороже....:хммм:
у меня есть на девайс 10-13 т.р., хотел поначалу буржуйский 54см, а тут увидел 72см-й сабж за 13. Вот и задумался...
Lemour
Samsung Plano стоит чуть менее 10000 - с одним динамиком, 54см. (т.е. качество отличное, наворотов меньше, цена - меньше).
Только не подумайте, что я уговариваю... вам решать. :спок:
Телевизор 54см в комнате 15кв.м., установленный по центру у самой длинной стены, видно хорошо :ухмылка:

А какую подставку нужно на 54кг, 72см? :ха-ха!:
nhps
хочу псевдокинотеатр :улыб:

технические проблемы особо не волнуют, продставка есть /думаю выдержит/, разве только вот ищу длинный кабель видяха -> ТВ, метров на 10.

Собственно, интересует: фуфло Horizont или нет. Наличие у производителя ISO, особо не вдоховляет.
Lemour
Имел удовольствие общения с девайсом примерно девяностого года выпуска (тогда только пошли "Горизонты" с ДУ). Работает до сих пор, ломался один раз - сгорело что-то в блоке ДМВ. Качество изображения - видали и получше, но за десяток лет не изменилось. Как с этим делом сейчас - не знаю.
MIST
:улыб:у меня тоже только хорошие воспоминания о родительском Горизонте - честном труженнике года 85-го выпуска:улыб:Он и сейчас работает в гараже :).

..но, это совершенно разные вещи.

ЗЫ: Рубин 90-го года окончательно сдох через год.:хммм:
Lemour
Обсуждалось уже не раз - поищите, например, в форуме "Мой дом".

Конкретно про Горизонты - три года назад это чудо собиралось из самых дешёвых деталей, в том числе советских старых выпусков. Схемотехника - на уровне простых корейских моделей пяти-семилетней давности. Всё из личного опыта - доводилось ремонтировать. Как и из чего собирают сейчас - не знаю, но сомневаюсь что стали закупать самые дорогие и качественные детали.
DA!
Спасибо, конечно, за очевидные подсказки :).
Обсуждения были русских теликов в общем, а меня интересует современый Horizont.
Lemour
Спасибо, конечно, за очевидные подсказки :).
Обсуждения были русских теликов в общем, а меня интересует современый Horizont.
А Rolsen, Сокол не интересуют, тоже современные русские телеки. Правда подороже, чем Horizont.
Tt002
Видел я Соколы в Сибвезе - не понравились. Может быть там модели такие были - предыдущего поколения с выпуклым экраном...
Внешний вид и функционал Горизонта показался более интересен..