Вот такой вот бардак
1094
11
Месяца полтора назад появилось в подъезде объявление. Суть объявления давайте поставим домофон. Пришел представитель фирмы "домофонсервис", он за полчаса он так нечего вразумительного про свой домофон не сказал.
В итоге помему через день представитель фирмы делал обход по квартирам и так агрессивно разговаривал с жильцами подезда что на следуюем собрании было принято решение отказаться от этой фирмы и найти другую.

Итог было найдено с 10 других фирм которые болеекачественно устанавливают домофоны за меншие деньги.

Но вот вчера оъявилась первая фирма. И с самого утра заменила нам дверь в подъезд ( то есть срезала старую и поставила свою новую).

Как поступать в такой ситуации.????
GonAlex
Рабочие сказали что работают только после того как им заплатили.

В подъезде по опросу никто не платил.

Вчера вечером откопал телефон того представителя фирмы что ходил по квартирам.

Звоню он уже не работает.

Дал сотовый другого. Тот вразумительного ничего не ответил попросил перезвонить сегодня в офис и переговорить в директором канторы.

Сегодня звоню в офис попал раза с 10 девушка ответила что сегодня его нет он в командировке.

Про установку домофона у нас в подъезде она ничего не знает.

Я дурак или я что-то не понимаю.
GonAlex
...думаю радоваться. : ) Кто-то нахаляву заменил дверь на лучшую. Если бабки теперь и платить, то уж точно не ту сумму, что полагается, а меньшую, как плату за бардак в организации.
А вот если они поставят старую дверь и сделают её плохо, то тогда в суд. А вообще говоря такие на эти действия надо обратить внимание сотрудников ЖЭУ, это их работа.
:чмок:
GonAlex
у тебя дом не по Кропоткина случаем?
LtSolo
А ЖЭУ тат причем подезд наш что хочем то и делаем.

Еще феньку запыл упомянуть.

Вчера часов в 22:00 было повешено объявлеие с собой его сейсас нет но позже я его, конечно, не напишу. Я так и не понял кто такой умный его писал.
GonAlex
Тут случайно нашел это самое объявление вот его текст
Уважаемые соседи!
Т.к. у нас начали установку двери с домофоном без предупреждения заранее всех жильцов, напоминаем, что установку нового замка ( домофона ) можно произвести тоько после того, как у каждой квартиры будут свои ключи и код, а также при наличие подписанных договоров между фирмой - установщиком и заинтерисованными жильцами.
Инициаторам установки просьба указатьназвание и контактный телефон фирмы-установщика, а также договориться с ней, чтобы установка была произведена не ранее, чем через неделю, чтобы все жильцы успели обзавестись ключами и кодами.
Вероятно, требуется еще одно собрание заинтерисованных жильцов, чтобы снятьвопросы.

Вот такая вот загагулина.!!!
quaker
Нет а что там такая же байда?????
GonAlex
да, мой поъезд тоже в ультимативном порядке разводят на домофон
причём смету прячут =)
quaker
Смету мне тоже не показали хотя не однократно просил.

Вот уроды
quaker
А фирма Домофонсервис ?????
GonAlex
...у вас в подьезде стёкла кто меняет? Ремонт делает если надо? Дверь когда-то проставили в подьезде кто?
:чмок:
LtSolo
ЖЭУ помоему дверь не ставила так что кроме того что оно лампочки меняет и подъезд моет его не надлюдаю. :роза: