На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибрске можно купить кусочек фанеры...
1387
10
Нужен кусочек размером 80х20 см.
Смешно конечно сказать, но испытываю трудности с поиском этого материала таких размеров (что бы где нибудь нарезали). Подскажите пожалуйста.
Смешно конечно сказать, но испытываю трудности с поиском этого материала таких размеров (что бы где нибудь нарезали). Подскажите пожалуйста.
Ёпть,в первую попавшуюся столярку заходишь(они на каждом шагу) и там дадут кусок не большой,использунтся редко,так что.....
Еще бы хорошо адрес столярки увидеть, например мне они на каждом шагу не попадаются.
No problem.В каком районе живешь
В Заельцовском. Дело в том что я не праздно интересуюсь, а мне самому необходимы кусочки фанеры для изготовления полочки
Фанера врядли, а ламинированной ДСП практически любой расцветки завались там, где её кроят. Обрежут как надо и кромку наклеют, останется только собрать.
А я в Октябрском районе живу. Могу заехать в столярки в районе Мракса, Студенческой если они там есть.
Тоже жду адресок.
Тоже жду адресок.
Сейчас читают
Строймастер (Что творится)
446585
1883
Масленица!
6091
15
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
203052
1000
На Студенческой раньше точно была столярка в здании монтажного техникума, еще там учебный центр: Маркса, 43/1. Столярка была в подвальчике.
А вообще можно зайти в ближайшую школу и в мастерской спросить.
А вообще можно зайти в ближайшую школу и в мастерской спросить.

В заельцовском:Гипсовая 3,сухарная 25,столярка
в 22 училище (это на дачной),за ним около стомтологии цех деревооьрабатывающий(они там кстати с фанерой работают)
в 22 училище (это на дачной),за ним около стомтологии цех деревооьрабатывающий(они там кстати с фанерой работают)
Спасибо за помощь! Сухарная 25 у меня совсем не далеко от дома.
ТОП 5
1
2
4