Электроплита - какой марки лучше
3223
11
brod
guru
Собственно, вопрос про электроплиту. В поисковике посмотрела - обсуждают керамику в основном, а я точно знаю, что керамику не хочу. Какая марка лучше и чем они отличаются? А то вообще в плитах не разбираюсь.
какая марка лучше однозначно никто не ответит, я при покупке отдала предпочтение Gorenie - годами проверенное качество, а почему стеклокерамику не хотите? Я теперь так даже и не представляю как обычными пользуются
А ты пару раз кипящее варенье пролей на эту керамику =)
а не надо проливатьТак ведь всякое бывает :).
Так ведь всякое бываета всякое может случится с чем угодно... мобильник можно в лужу уронить, горячую плойку на стиралке оставить, что умудрилась сделать одна знакомая, после чего стиральная машина ес-но приказала долго жить и т.д. и т.п. Так чта если ни руки, ни мозги не кривые - "всякого" не будет.
Поддерживаю! (у меня уже три года Горение...керамика..просто - КАЙФ )
BeerDrinker
activist
А ты пару раз кипящее варенье пролей на эту керамику =)А что кстати будет?
Крыска
unreal
> А что кстати будет?
Говорят, оно как-то спекается с керамикой, и не отчищается полностью...
Говорят, оно как-то спекается с керамикой, и не отчищается полностью...
Lion76
veteran
Как нам объяснил продавец, структура стеклокерамики пористая и горячий жидкий сахар проникает в эти поры, а потом застывает, что портит структуру плиты. Так что если пролили горячее варенье, срочно соскребать скребком, но лучше конечно не проливать.
Мы тут недавно купили ЗВИ – 501 (керамика). От рекомендаций, пожалуй воздержусь, мало впечатлений. Но в общем решили поставить эксперимент на себе.
Мы тут недавно купили ЗВИ – 501 (керамика). От рекомендаций, пожалуй воздержусь, мало впечатлений. Но в общем решили поставить эксперимент на себе.
Печи Горение хороши, но есть и отечественные аналоги: Нововятка, например.
Комплектация различная: тэны, грили, конвекторы. Немного уступают в дизайне, зато разница в цене около 50 процентов.
Лысьва, из российских, тоже вполне нормально, подходит для небольших помещений, уже Нововятки на 10см.
Стеклокерамика – хорошие плиты, но требует бережного к себе отношения. Лучше ничего не проливать, но это по слухам, себе поставить не решаюсь.
Одним словом, выбор – то есть, приоритеты – то какие?..
Комплектация различная: тэны, грили, конвекторы. Немного уступают в дизайне, зато разница в цене около 50 процентов.
Лысьва, из российских, тоже вполне нормально, подходит для небольших помещений, уже Нововятки на 10см.
Стеклокерамика – хорошие плиты, но требует бережного к себе отношения. Лучше ничего не проливать, но это по слухам, себе поставить не решаюсь.
Одним словом, выбор – то есть, приоритеты – то какие?..
ТОП 5
1
2
3
4