На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ширма - где купить??
8064
13
Подсажите пожайлуста кто знает где в Новосибирске можно купить или в крайнем случае заказать ширму в комнату??
yanch
activist
если совсем простенькую, то видела в "надежде" на студенческой
Простенькая в принципе и нужна, попробую заехать посмотреть. Спасибо за подсказку.
Может кто еще что знает?
Может кто еще что знает?
Такое уже есть
veteran
Я видела как раз не простенькую. В художественном салоне в Доме Быта. Там большая, но они сказали можно заказать по своим размерам. Одна секция ~ 5 тыс. плюс стоимость батика. Мне показалось дороговато

Да уж настолько не простенькую (5 тыс за секцию) мне конечно не надо, хотелось бы что-нибудь попроще, без особых изысков. В "Надежде" был но уже нету.
yanch
activist
может проще будет на заказ сделать где-нибудь?
Сейчас читают
Новый мэр Новосибирска
83679
544
Мир изменился! (часть 4)
75433
1000
Неоград на кирпичной горке!
350786
1000
Да я бы с радостью, но к сожалению не знаю где, тем магазины и фирмы в которые я обращался - говорили что данный продукт не производят??
Ширму можно заказать в ДУ Академгородка, там есть багетная мастерская - они точно делают на заказ ( сама интересовалась по поводу ширмы)
Esmeralda
activist
Вчера видела ширмы в меб. магазине Альянс, Дуси Ковальчук 378а, под Айсбергом. Сколько стоят - не обратила внимания, но магазин оч. дорогой, торгуют итальянской мебелью.
Можно заказать ширму для дома на сайте http://interfurnish.narod.ru
Товар всегда в наличии
Товар всегда в наличии
Подсажите пожайлуста кто знает где в Новосибирске можно купить или в крайнем случае заказать ширму в комнату??
Интерфурниш - не дорогие деревянные ширмы эконом класса, 4-х секционные, для интерьера квартиры, дачи, кафе и пр. Можно преобрести лакированный каркас ширмы для самостоятельньного декорирования тканью. Цвета каркасов - натуральное, либо мореное дерево. Доставка адресная по всем городам РФ. Тел. 8-903-835-1563. http://interfurnish.narod.ru

ТОП 5
1
2
4