На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гипсокартонный потолок..
1020
4
Alexxj
veteran
Собрался делать его фирмачи говорят какой хочеш ( в смысле дизайна)???? Где можно в инете нарыть примеры оформления? Не хочется получить офис дома , но и просто ровный одноуровневый тож6 не хочетс я, темболее что высота позволяет.....3,3м... 

оч. хороший журнал и сайт на эту тему: http://www.ivd.ru
а у меня высота потолка всего 2,5...но я все-таки хочу сделать гипсоВОЛОКОННЫЙ потолок...( та же хрень, только с другого бока)...так вот ..говорят, что с помощью разноуровневых можно визуально "приподнять" потолок...делал ли кто-нить? может на практике подтвердить: да, дорогой, твой потолок не ляжет тебе на голову, а наоборот: взлетит...и ты - вместе с ним.. 

оптически поднять потолк можно несколькими способами.
Среди них
1. Исключить возможность оценки его высоты - по периметру вы делаете гипсокартоновую полочку, на высоте 2-30 в вашем случае, ширина которой достаточна чтобы скрыть угол соединения потолка и стены. Таким образом вы получаете "колодец" наоборот.
В эту полку вы можете встроить светильники.
2. Цвет. за счет использования глубокого цвета или росписи вы можете создать новое пространство в плоскости потолка.
Вообще подобные вопросы намного легче решать когда вы описываете помещение подробней...
Попробуйте глянуть в книгах типа "Дизайн вашего дома" и др.
3. Из радикальных способов борьбы с низким потолком - выбросьте высокую мебель и спуститесь на пол... Япония такая...
С уважением
Среди них
1. Исключить возможность оценки его высоты - по периметру вы делаете гипсокартоновую полочку, на высоте 2-30 в вашем случае, ширина которой достаточна чтобы скрыть угол соединения потолка и стены. Таким образом вы получаете "колодец" наоборот.
В эту полку вы можете встроить светильники.
2. Цвет. за счет использования глубокого цвета или росписи вы можете создать новое пространство в плоскости потолка.
Вообще подобные вопросы намного легче решать когда вы описываете помещение подробней...
Попробуйте глянуть в книгах типа "Дизайн вашего дома" и др.
3. Из радикальных способов борьбы с низким потолком - выбросьте высокую мебель и спуститесь на пол... Япония такая...

С уважением
ТОП 5
1
2
3
4