Ariston серии AVSD - халтура!
711
0
Купил недавно Тёще Ariston AVSD 127. У самого Electrolux EWS 1046 который, к стати, даже немного дешевле Аристона....
Недавно провел полноценное испытание.
И вот к какому выводу пришел - похоже у них нету системы контроля дисбаланса!
При отжиме между циклами она даже не пытается разровнять бельё в баке. Сразу запускает на низкие обороты. Но если в баке одна "тяжелая" вещь (2 кг) то это может привести в жесткому стуку барабана об бак.. Ощущение что машинка вот вот развалиться. Моя Электролюкс сразу в таких случаях останавливается и пытается разравнять.
К тому же, Аристон при отжиме между циклами набирает обороты слишком резко что может привести к сдвигу машинки с места.
При отжиме как отдельном цикле, разравнивание включено, видимо, как отдельная подпрограмма. Сливной насос отключается и она начинает разравнивать.
Потом отжим проходит вполне прилично....
Но за такие деньги могли бы включить и "честный" контроль дисбаланса!
Так что, народ, имейте ввиду...
Думаю что все машинки серии AVSD обладают этим свойством.
И AVD наверника тоже, но благодоря большим размерам и весу, на этих моделей наверное сильно не заметно.
Недавно провел полноценное испытание.
И вот к какому выводу пришел - похоже у них нету системы контроля дисбаланса!
При отжиме между циклами она даже не пытается разровнять бельё в баке. Сразу запускает на низкие обороты. Но если в баке одна "тяжелая" вещь (2 кг) то это может привести в жесткому стуку барабана об бак.. Ощущение что машинка вот вот развалиться. Моя Электролюкс сразу в таких случаях останавливается и пытается разравнять.
К тому же, Аристон при отжиме между циклами набирает обороты слишком резко что может привести к сдвигу машинки с места.
При отжиме как отдельном цикле, разравнивание включено, видимо, как отдельная подпрограмма. Сливной насос отключается и она начинает разравнивать.
Потом отжим проходит вполне прилично....
Но за такие деньги могли бы включить и "честный" контроль дисбаланса!
Так что, народ, имейте ввиду...
Думаю что все машинки серии AVSD обладают этим свойством.
И AVD наверника тоже, но благодоря большим размерам и весу, на этих моделей наверное сильно не заметно.
ТОП 5
1
2
3
4