На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как пользоваться посудомойкой???
1722
7
FIT SEIN
experienced
купила Бош. Никак не пойму сколько надо сыпать соли (в инструкции написано "макс. 1.5 кг), каждый раз это делать или нет? А моющего средства сколько? Что лучше таблетки 3 в 1 или все по отдельности? И вообще, расскажите,пожалуйста, про всевозможные тонкости такого чуда.
А в инструкции не написано?
Там ведь на двери специальные ёмкости для этих специй, куда ж там 1,5 кг?
Дозы там довольно мизерные...
Там ведь на двери специальные ёмкости для этих специй, куда ж там 1,5 кг?

Дозы там довольно мизерные...
Моя подруга пользуется таблетками 3 в 1, а чтобы соль она туда еще сыпала, я не замечала... Да у нее и нет простой соли в доме, она только импортную йодированную покупает, дорогущую...
Да в инструкции как-то написано очень загадочно: моющего средства написано 45 мл, а в емкости на дверце стоят риски 15 и 25. Про объем соли кроме того что "макс. 1,5 кг", вообще ничего. и как части ее добавлять тоже не написано
. Может где -нибудь проконсультироваться можно?

ТАблетки 3 в 1 содержат соль, моющее средство и ополаскиватель. Соль используется для смягчения воды и к поваренной соли она не имеет никакого отношения.
Кстати, в который отсек эти таблетки запихиваются?
Кстати, в который отсек эти таблетки запихиваются?
Соль - для смягчения воды?..
Вода смягчается щелочью, насколько я помню химию.
У нас здесь вода не жесткая. Жесткая - это тогда, когда мыло не мылится. Тогда надо смягчать.
Вода смягчается щелочью, насколько я помню химию.
У нас здесь вода не жесткая. Жесткая - это тогда, когда мыло не мылится. Тогда надо смягчать.
А у меня нет инструкции к машинке. Может кто подскажет где можно купить инструкцию, или основные моменты пользования?
Сейчас читают
Ищу тему (идею) для бизнеса
159446
393
Бивалютная корзина и девальвация.
14591
71
Инфосвязь
2192
28
Крыска
unreal
Зайти в магазин и попросить сделать ксерокопию инструкции, я думаю, самое простое...
Можно еще на сайте производителя поискать, но не факт, что они там есть...
Можно еще на сайте производителя поискать, но не факт, что они там есть...
ТОП 5
1
2
3