На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить стенку? Где купить кух. гарнитур?
1070
5
Sky
guru
Хочу купить кух. гарнитур (меня попросили узнать...) типа советской МРИИ. Пластик.
Везде толкают МДФ, который нельзя вымыть..., а он со временем закоптится.
Ну и то же самое про стенку....
Где можно купить нормальную стенку, не горку.
Чтобы можно было положить туда белье, посуду, книги, ТВ и т.д.?
Где их производят у нас в Н-ске или в Искитиме?
Про Сибсельмаш говорить не надо. Стенку там делают неразборную (сколачивают гвоздями что ль?).
Спасибо всем.
"Темный лес".
Везде толкают МДФ, который нельзя вымыть..., а он со временем закоптится.

Ну и то же самое про стенку....
Где можно купить нормальную стенку, не горку.
Чтобы можно было положить туда белье, посуду, книги, ТВ и т.д.?
Где их производят у нас в Н-ске или в Искитиме?
Про Сибсельмаш говорить не надо. Стенку там делают неразборную (сколачивают гвоздями что ль?).
Спасибо всем.
"Темный лес".
Типо МРИИ в магазинах ТУЛИНКА (пл.Си_гвардейцев), ФИНИСТ. Но пластик Ю.Корея, очень хрупкий, мне думается что не продержится и 3-лет.
Незнаю, я себе из МДФ покупала в КАШТАНЕ, мою ежемесячно, нормально. Почти весь август гоняла по городу, соотношение цены и качества меня удовлетворило в КАШТАНЕ.
Незнаю, я себе из МДФ покупала в КАШТАНЕ, мою ежемесячно, нормально. Почти весь август гоняла по городу, соотношение цены и качества меня удовлетворило в КАШТАНЕ.
Могу посоведовать - Эскадо, Русский стлиь, Громада, Дом мебели Новосибирский, Практик, Концепт, ДК Чкалова. В том году, когда я стенку покупал, в этих магазинах был выбор... А вообще - пока все не обьедешь - выбор не сделаешь.
Я там везде уже побывал... :((
дизайн убогий или же... цена за 50 тыс. руб. :((
В Финисте нет пластика..., весь разобрали..., осталась одна некондиция или "одиноночки".
МДФ - темноваты ....
дизайн убогий или же... цена за 50 тыс. руб. :((
В Финисте нет пластика..., весь разобрали..., осталась одна некондиция или "одиноночки".
МДФ - темноваты ....
Позволю себе еще раз навязать вам свой выбор. Я искала по инету сайты фирм нашего города выпускающих кухонные гарнитуры http://www.mebel.centerru.ru/about.asp
Стенок у них нет, а вот шкафы купе ниче и фурнитура для этой ценовой категории хорошая. А цены +25% и будет цена магазина.
Стенок у них нет, а вот шкафы купе ниче и фурнитура для этой ценовой категории хорошая. А цены +25% и будет цена магазина.
Ну не знаю... Мы с женой выбрали вполне приличную стенку - за 20 тыс. В ней не было места под музыкальный центр, но мы при сборке не стали вешать пару дверок, и поставили МЦ в то место, которое, по идее, должно было быть закрыто этими дверцами. После такой "недоработки" нас все стало устраивать. Понятно, что есть стенки и за 50 тыс. переваливающие, и дизайн у них круче, чем у той, которую мы купили... Но, во-первых, у нас такой суммы тогда не было, в во-вторых (что важнее) - они и остального убранства квартиры требуют соответствующего...
ТОП 5
1
2
4