На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как пользоваться посудомойкой???
1724
7
FIT SEIN
experienced
купила Бош. Никак не пойму сколько надо сыпать соли (в инструкции написано "макс. 1.5 кг), каждый раз это делать или нет? А моющего средства сколько? Что лучше таблетки 3 в 1 или все по отдельности? И вообще, расскажите,пожалуйста, про всевозможные тонкости такого чуда.
А в инструкции не написано?
Там ведь на двери специальные ёмкости для этих специй, куда ж там 1,5 кг?
Дозы там довольно мизерные...
Там ведь на двери специальные ёмкости для этих специй, куда ж там 1,5 кг?

Дозы там довольно мизерные...
Моя подруга пользуется таблетками 3 в 1, а чтобы соль она туда еще сыпала, я не замечала... Да у нее и нет простой соли в доме, она только импортную йодированную покупает, дорогущую...
Да в инструкции как-то написано очень загадочно: моющего средства написано 45 мл, а в емкости на дверце стоят риски 15 и 25. Про объем соли кроме того что "макс. 1,5 кг", вообще ничего. и как части ее добавлять тоже не написано
. Может где -нибудь проконсультироваться можно?

ТАблетки 3 в 1 содержат соль, моющее средство и ополаскиватель. Соль используется для смягчения воды и к поваренной соли она не имеет никакого отношения.
Кстати, в который отсек эти таблетки запихиваются?
Кстати, в который отсек эти таблетки запихиваются?
Соль - для смягчения воды?..
Вода смягчается щелочью, насколько я помню химию.
У нас здесь вода не жесткая. Жесткая - это тогда, когда мыло не мылится. Тогда надо смягчать.
Вода смягчается щелочью, насколько я помню химию.
У нас здесь вода не жесткая. Жесткая - это тогда, когда мыло не мылится. Тогда надо смягчать.
А у меня нет инструкции к машинке. Может кто подскажет где можно купить инструкцию, или основные моменты пользования?
Сейчас читают
Космический дозор
69943
1000
Об оформлении инвалидности...
30583
16
Мир изменился! (часть 3)
70311
1001
Крыска
unreal
Зайти в магазин и попросить сделать ксерокопию инструкции, я думаю, самое простое...
Можно еще на сайте производителя поискать, но не факт, что они там есть...
Можно еще на сайте производителя поискать, но не факт, что они там есть...
ТОП 5
1
2
4