Цены на Толмачевском шоссе
2079
7
Кто был и сравнивал: насколько отличаются там цены на сантехнику и плитку от цен в городских магазинах (к примеру, в том же "Баухаусе" или "Практике")?
Tanny
Вчера была там в магазинах Перестройка и Колорлон особой разницы в цене нет, а вот выбор кафеля, как мне показалось для таких больших магазинов скудный........... Я искала напольный в коридор и кухню................. была разочарована.
А там еще Керама есть за углом, не заходили?
Теперь тоже доехала.:хехе:
Как мне показалось, по сравнению с Керамой в Колорлоне плитки больше...
Tanny
У меня почему -то отложилось что на Толмачевском дешевле и все покупала там, но недавно сравнила цены с ценами Домоцентра, Практика и других магазинов, попадающихся на пути. На Толмачевке отнюдб не дешево. А кафель на Большевистской есть 2 магазина прораб и возле рябинки какой то, там цены умеренные .
Tanny
Я искала красивый кафель на пол в кухню и коридор и ничего хорошего не нашла, а вот в Кераму зайти не успела. В Кераме на Ватутина зимой видела то что хочется, думала найти на Толмачевском подешевле но............Поеду в эти выходные уже покупать, так что займусь этим серьезно...........зайду еще раз во все магазины........ И вот вопрос.........по поводу ламината - сколько может стоить достойный ламинат, я видела на Толмачевском примерно за 500-600 р кв.м.
Обычный ламинат (31 класс) стоит в основном по 400 руб, 500-600 это уже ОЧЕНЬ достойный.
Самый дешевый рублей по 300-350 может и еще дешевле есть, но класс истирания у него меньше, т.е. он непрактичный совсем
Да мне так и говорил консультант что 31 кл. это то что надо, но я понимаю что в спальне никто не топчется, а вот в гастинной. И вчера была в Практике и там только 31 кл. но на стенде написано, что это средняя износостойкость.