Механизм для дивана....
2677
7
Нужен механизм трансформации для дивана... Не знаю, как они такие называются - в общем, самый обычный, знакомый всем нам с детства, когда диван из двух шарнирно скрепленных половинок состоит, и в разложенном состоянии они плоско лежат, а в сложенном - под неким углом... Ну и две железки к ним с боков прицеплены, которые эту трансформацию обеспечивают. Ну, вот эти железки и нужны. Где их можно взять в Новосибирске?
Не видел чтобы эти штуки продавали отдельно. Впрочем специально и не смотрел. Насколько знаю диваны с такими механизмами делают здесь. Только сайт у них что-то не открывается. Посмотрите в дубльГИСе 1-ю мебельную фабрику на Дуси Ковальчук и позвоните им.
А у нас после переезда диван перестал складываться, иногда срабатывает, но чаще нет. Щелкает как положено когда его сворачиваешь, а когда разворачиваешь он не цепляет спинку. Никаких деформаций не видно на механизме, просто почемуто фиксатор перестал заскакивать куда надо.
Проще всего поискать рядом с домом выкинутый диван и открутить оттуда.
Можно купить в:
мебельном магазине "Дали" (Петухова, 14/1),
мебельном магазине "Эврика" (Ударная, 27/2),
...
В общем много их, я назвал те, где сам покупаю:)
мебельном магазине "Дали" (Петухова, 14/1),
мебельном магазине "Эврика" (Ударная, 27/2),
...
В общем много их, я назвал те, где сам покупаю:)
А у нас после переезда диван перестал складываться, иногда срабатывает, но чаще нет.Скорее всего, просто надо механизм смазать. У меня такая же проблема была. Правда нашему дивану уже лет 25 стукнуло и механизм просто заржавел на столько!..
Когда смазал, диван еще около года без проблем складывался и раскладывался. Потом, конечно снова все заклинило

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
55462
380
сколько авто должно быть в семье :)
28522
176
Хорошие фильмы NF (часть 2)
291416
904
Такой механизм называется "книжка". Диваны с таким механизмом продаются почти во всех мебельных магазинах. Если что более интересует пиши в приват, т.к. реклама здесь неуместна.
Извини, не понял что тебе нужны только железяки. Бывают с полками и без полок. Продаются на гусинке на трамвайном кольце в контейнере, магазин "Эврика" вход с задней стороны, еще фирма "СВС" 11-86-24 на саде Мичуринцев и еще в ряде мест (этих достаточно). Стоят рублей 110 за комплект
Извини, не понял что тебе нужны только железяки. Бывают с полками и без полок. Продаются на гусинке на трамвайном кольце в контейнере, магазин "Эврика" вход с задней стороны, еще фирма "СВС" 11-86-24 на саде Мичуринцев и еще в ряде мест (этих достаточно). Стоят рублей 110 за комплект
ТОП 5
1
3
4