Нужен ХОРОШИЙ сантехник. Срочно!
1432
13
Если есть координаты, прошу скинуть в личку.
Да, желательно, чтобы по ценам не очень "било по карману" :спок:
Tanny
Звоните 054. Был неоднократный опыт общения - очень даже ничего.
artemsher
Спасибо, конечно, но не пойдет. Работа довольно-таки непростая- нужно сделать разводку по всей квартире и кое-что еще.
Tanny
если работа по металлу, то могу порекомендовать грамотного
Мне он, правда, менял только батарею и полотенчик, но работа и цена понравилась :улыб:
mihace
Что значит "менял батарею"?
Полотенцесушитель тоже надо будет переносить.
Кроме того, нужно будет сделать разводку по всей квартире в кирпичном доме, заменить старые трубы на новые, сделать ниши под батареи и спрятать их в эти ниши, установить ванну, унитаз, раковину. Может, что-то еще забыла, а в целом вроде все.
Tanny
Хороший и Сантехник - это АНТОНИМЫ! :спок:
Попробуйте обратиться в фирмы, которые продают и устанавливают водопровод и.т.п.......Вам посчитают стоимость работ, материалов и сроки выполнения.

ПыСы: Я бы не стал иметь дел с частником! Делать будет долго....и не факт что дешевле!
Yrik_K
Вы мне как-то сбрасывали телефончик одгних ребят, но цены у них дороже, чем у частников.
Важно найти человека, который, может, и при фирме числиться, но сделает работу вечерами или по выходным за меньшую цену.
Tanny
срезал старую, поставил новую (алюминевую), а как еще меняют?
ванну, унитаз я думаю он не будет ставить, обычно этим занимаются те, кто дальше отделку делает
А вообще позвоните, пообщайтесь, телефон скинул в личку.
mihace
Не тот человек - он не делает того, о чем я написала.
Tanny
Попробую объяснить на пальцах:

1) Срок исполнения работ (имеет значение только если работы производяиться наживую....т.е. в присутствии хозяев)
у частника занимает - 6-7 дней
у фирмы - 1-2 дня
2) Инструмент для работы с трубопроводами, сантехническими изделиями и прочее
у частника - Ширпотреб довольно сомнительного качества
у фирмы - Фирма (т.к. стоимость подобных изделий высока и окупается только при значительных объемах) К примеру: Может ли частник позволить себе использование гелевого уплотнителя резьбы стоимостью 750 руб за тюбик? :ухмылка:
3) Цена вопроса
у частника - 6-7 тысяч (в моем случае)
у фирмы - 7-8 тысяч
4) Гарантийные обязательства
у частника - "Мамой клянусь" :ухмылка:
у фирмы - Договор, гарантийные сроки и послегарантийное обслуживание!(проверено на личном опыте!!!) :live:

Ну и напосоедок вопрос: Во сколько Вам обойдется стоимость ремонта "затопленных соседей"(чур меня чур!)...но вдруг!
Думайте САМИ....решайте САМИ....УДАЧИ!!! :роза:
Yrik_K
В целом я с Вами, конечно же, согласна, но во-первых, частник частнику рознь. Во-вторых, разбег по ценам уж больно существенный. Каждый выбирает для себя более приемлемый вариант.
А взыскать убытки из-за затопления такой гемор, что...
mihace
Подскажите мне сантехника который менял у вас батареи, и сколько это стоит. Надо очень срочно, мне сказали 800-1000 рубл. одна. так не знаю дорого это или нормально.
телефон дать не могу, так как ему это уже неинтересно стало (последний раз, когда он мне ставил замок на гараж, сказал чтобы я телефоны его не давал никому - работы много)
мне делал за 1200 за полотенчик и батарею вместе прошлой осенью
думаю за 800 руб. нормальная цена
mihace
И на этом спасибо.............