Программатор в стиральных машинах
544
3
Купили стиральную машину (впервый раз) , т.к. деньги были исходили из соотношения цена = качество.
Так вот... из всех наворотов присутствует и регулировка отжима и регулировка температуры, но мне кажется что это лишнее и я только зря переплатил ведь все эти параметры уже установленны в программах на стирку. Для чего тогда нужны эти регуляторы?
Ну, кому как, а мне часто хочется вмешаться в программу стирки.
Как, например, стирать довольно грязное, но линяющее синтетические? Логично, что в холодной воде и подольше.
И с отжимом то же самое. Я знаю, что эта тряпка выдержит высокоскоростной отжим, например, хотя по программе он не предусмотрен. На моей машине это, к сожалеию, не регулируется.
Крыска
В других машинах (стоимостью по меньше) я видел только кнопочки которые вкл/откл с отжимом и без это понятно.
А про более скоростной отжим - в инструкции сказано что параметры бОльшие чем в программе установить нельзя, вот это то и меня больше всего и опечалило
и нельзя стирать побыстрее и погорячее. Может в других машинках это предусмотренно?
в Вятке-Автомат задается и продолжительность стирки и температура и скорость отжима
а программа - это типа рекомендуемый набор параметров (продолжительность + температура), автоматом (одной кнопкой или тумблером) не выставляется