На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветник за окном
1781
8
Из- за особенностей фасада дома у меня в гостинной наружный подоконник (со стороны улицы) примерно полметра шириной. Жена хочет обустроить там цветник. Подскажите, есть ли у нас в городе фирма, куда можно было бы обратиться за оборудовани такого цветничка? Хотелось бы иметь за окном не грубо сколоченные деревянные ящики, а что- нибудь более элегантное.
Советую приобрести книгу Хессайон "Все о контейнером цветоводстве", том довольно таки подробно описано как озеленить окна, балконы. Книга продается практически везде. В мягкой обложке, обычно стоит целой серией. Стоимость в районе 130-150 руб.
я для своих подоконников покупала уже готовые горшки, они есть разной длины, я брала примерно на 8-10 корней, т.е. в длину ок.1,2-1,5м на двухстворчатое окно-в самый раз...
Вопрос был не про горшки и контейнеры, а о том, как их разместить снаружи окна, т.е. со стороны улицы.
да не нервничайте Вы так...
у меня как раз снаружи и стоят контейнеры, со стороны улицы...
у меня как раз снаружи и стоят контейнеры, со стороны улицы...
Вопрос был не про горшки и контейнеры, а о том, как их разместить снаружи окна, т.е. со стороны улицы.А какие проблемы разместить контейнеры на наружном подоконнике? Завидую белой завистью таким подоконникам, я бы там целый сад устроил...
Барьерчик какой-нибудь только надо приделать на случай сильного ветра.
Не совсем понятно: наружний подоконник – это значит на балконе (лоджии), или это это так назван железный слив окна?
Сейчас читают
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
45916
221
покритикуйте идею
91917
382
обсуждение слайдов (часть 6)
53010
440
Вот, вот, как раз и идет речь о железном сливе. По идее его надо убрать, выровнять поверхность, сделать ее влагоустойчивой, огородить пластиковой решеткой. Куда за этим можно обратиться?
Насколько понимаю, снаружи окна нужно: 1)установить пластиковый подоконник, 2)закрыть стены пластиковыми панелями, 3)установить пластиковую решетку (что это и зачем?). Думаю, что нужно обратиться в те фирмы, которые занимаются изготовлением и монтажом пластиковых окон. Попробуйте позвонить на «Большевик» 69-48-11, 69-48-66. У них теперь большой дизайнерский отдел, так что можно их помучить.
Насколько понимаю, снаружи окна нужно: 1)установить пластиковый подоконник, 2)закрыть стены пластиковыми панелями, 3)установить пластиковую решетку (что это и зачем?). Думаю, что нужно обратиться в те фирмы, которые занимаются изготовлением и монтажом пластиковых окон. Попробуйте позвонить на «Большевик» 69-48-11, 69-48-66. У них теперь большой дизайнерский отдел, так что можно их помучить.
ТОП 5
1
2