Застеклить балкон
3784
25
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Сколько стоит сейчас застеклить балкон самыми простым и дешевым способом, например деревянными рамами? (балкон стандартный, как в хрущевке). Может кто-то порекомендует мастера/фирму, занимающуюся этим или наоборот скажет с кем не стоит связываться?
atk
Не думаю, что деревянные рамы самый простой и дешевый способ. Стеклил почти два года назад рамами из алюминиевого профиля. Рамы площадью 2,60*1,50 стоили 3000.
Verwolk
вот именно, дерево нонче кучеряво вылазит, да и метал или пластик в конечном счёте эстетичнее и удобнее для этих целей
quaker
а вот делают выносное остекление пластиком?
хочется немного увеличить объем
в столице делают, а вот как у нас?

и где заказать? Ближе всего ко мне Профиль
quaker
недавно озадачивались данной проблемой....
дерево самое дешевое 6,5 т.р полностью с обшивкой евровагонкой и пропиткой тикуриловской, а из металла уже дороже там цены стартуют от 8 т.р, а пластик как говорят самый практичный и хороший но цены начинают плясать от 11 т.р...
от себя могу сказать что поставили дерево очень красиво и никаких нареканий нет.... :спок:
atk
Я себе заказал рамы из люминия....вышло 6000 руб + 1500 за крышу. А низ сам обшил евровагонкой.
host
а пластик как говорят самый практичный и хороший но цены начинают плясать от 11 т.р...
от себя могу сказать что поставили дерево очень красиво и никаких нареканий нет.... :спок:
ну пластик мне выйдет штук в 15, не меньше
а вы дерево где заказывали? кто стеклил?
buzjura
обзвонили значит по газетке кучу номеров, понравилась одна женщина подробно все рассказала и сразу расположила к себе у нее и оформили заказ в четверг пришли два молодых человека все обмеряли посчитали, предложили некоторые варианты которые в принципе и оператор оговаривала и все... через два дня приехали и установили гдето часа за четыре....
да кстати мы устанавливали остекление с крышей так как живем на 5 этаже поэтому тясячи на 1,5 было дороже кажется....ну вот и все если интересует могу поискать телефон но сомневаюсь что его найду.....
host
да лана, не надо, я к пластику склоняюсь
buzjura
Нам в прошлом году делал "Город мастеров"- 6,5 тыс.металлический с выступом на 20см наружу-очень удобно,вся рассада и цветы как на подоконнике стоят. Но металл за год подорожал.
Зато сделали очень качественно.
Нам в прошлом году делал "Город мастеров"- 6,5 тыс.металлический с выступом на 20см наружу-очень удобно,вся рассада и цветы как на подоконнике стоят. Но металл за год подорожал.
Зато сделали очень качественно.
во во, чтоб цветы,
металлмо, но не пластиком покрытый?
а координаты не подскажете?
buzjura
а координаты не подскажете?
Видел офис "города мастеров" на Восходе в правом близнеце, вход со двора, за "винами Кубани"...
atk
Моя бабушка недавно решила достеклить балкон, два года назад стеклила железом только торцы и сделала крышу, а фронт оставила открытым, тот мастер почти посредине приварил уголок подпорку чтобы крыша не провисла.

Так вот не помню как называется ООО, но телефон их диспетчера помню 46-48-46, приехал мужчина, все обмерил, и быстро быстро так давай нам перечислять что будем делать что не будем делать, не называя цен, потом посчитал сказал итоговую цену. Оказалось дорого, бабушка хотела еще обшить снаружи балкон и внутри. Оставили только стекление. Я потом позже посчитал сам площадь, он еще и лишних 400 рублей накинул. Причем он сразу не говорил какую он площадь замерил и как получил число. Ну да ладно, поздно было уже махать кулаками после драки.

Но самая главная фишка была впереди, когда привезли секции для застекления. Помните я говорил о уголке-подпорке? Стоит он почти посередине, 1700 с одной стороны 1500 с другой. Так этот "замеряла" решил что уголок никак не срезать и расчитал две секции для 1500 и три секции для 1700, получилось половина балкона секции одной ширины половина другой. Я хотел было завернуть их обратно, но бабушка согласилась на такой вариант, дело ее.
atk
Рекомендую компанию "Городские окна". Сам только что застеклил пластиком. Очень хорошая компания. Приятно было работать.
Metos
Рекомендую компанию "Городские окна". Сам только что застеклил пластиком. Очень хорошая компания. Приятно было работать.
каков размер, во сколько вышло, как быстро сделали (от момента оплаты до приезда установщико)?
Metos
Окна раздвижные? Подоконник есть? Цена за метр кв.?
host
Будь другом,поищи телефончик. :pivo:
Gribov
Уже все нашлось. Спасибо Сергей! :live: :live:
irena_vb
Всю информацию выдам завтра. Договорились?:хехе:
irena_vb
Окна раздвижные? Подоконник есть? Цена за метр кв.?
если раздвижные окна енто не пластик
енто просто алюминий
buzjura
У соседей вроде пластик стоит раздвижной. Да и в Алтеме цены даются на раздвижные конструкции. где есть и пластик, и алюминий. но спорить не буду, так, просто, усомнюсь.
Metos
Всю информацию выдам завтра. Договорились?:хехе:
ждем ждем!!
buzjura
у меня мама по весне стеклила пластиком, все раздвижное. Делал Новолит, все ОК, тока обошлось в 26 тыщ, по-моему
Brenda
а нафиг пластиком то и раздвижное?
я вот заказал в профиле, 21 штука, алюминий
buzjura
ну на мой вкус оно красивше, например:) разве этого недостаточно?
Brenda
ну на мой вкус оно красивше, например:) разве этого недостаточно?
не спорю