На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Холодильники Nord
2340
14
Настенька
activist
Озаботили меня холодильником, чтобы небольшой был и недорогой.
Вот думаю про Nord, но как то мне страшновато, ничего я про такие агрегаты не слышала..
Может кто-нибудь знает как он в эксплуатации??
Вот думаю про Nord, но как то мне страшновато, ничего я про такие агрегаты не слышала..
Может кто-нибудь знает как он в эксплуатации??
Когда я решала ту же проблему, мне их не очень хвалили, хотя я купила Samsung, который тоже вроде как не очень, а он работает!!!
Тут, думаю, как повезет
Тут, думаю, как повезет

Настенька
activist
..Когда я решала ту же проблему, мне их не очень хвалили, хотя я купила Samsung, который тоже вроде как не очень, а он работает!!!..
А на что ругались в случае Norda и Samsungа?
Вспомните, пожалуйста!
А на что ругались в случае Norda и Samsungа?
Вспомните, пожалуйста!
У меня два старых холодильника, оснью вызывали мастера резину менять, ну и спросили у него, какие сейчас холодильники лучше, в плане надежности. Он сказал - Бирюса.
Про Норд - знаю один, у знакомых... Лет 9 ему уже. Работает нормально.
Еще у одного знакомого в новом Стиноле компрессор через пол-года сдох. Когда меняли - сказали, что это обычное дело :-(
Про Норд - знаю один, у знакомых... Лет 9 ему уже. Работает нормально.
Еще у одного знакомого в новом Стиноле компрессор через пол-года сдох. Когда меняли - сказали, что это обычное дело :-(
Лет 7 назад купил 3-х камерный «Норд», новый, но без гарантии. На 2-й день компрессор «умер». Мастер, который менял компрессор, объяснил, что украинцы ставят самые дешевые двигатели (армянские, что-ли). Поставил Бирюсинский компрессор и с тех пор – без проблем, а главное – почти бесшумный!
З.Ы. за эти годы ситуация могла измениться.
З.Ы. за эти годы ситуация могла измениться.
..У меня два старых холодильника, оснью вызывали мастера резину менять, ну и спросили у него, какие сейчас холодильники лучше, в плане надежности. Он сказал - Бирюса...
Бирюса.. У нас старый холодильник такой..
А не подскажите, где их продают? Потому что в тех магазинах, где я была - только норды-самсунги-индезиты(стинолы тоже есть, но они по габаритам не подходят), я даже уже решила, что Бирюса и не производится больше..
Бирюса.. У нас старый холодильник такой..
А не подскажите, где их продают? Потому что в тех магазинах, где я была - только норды-самсунги-индезиты(стинолы тоже есть, но они по габаритам не подходят), я даже уже решила, что Бирюса и не производится больше..
Я не сильно часто интересуюсь холодильниками но..
А Вы Атлант рассматривали?
Очень хвалят!
Я тёще своей купил 1,5 года назад один из самых дешевых - работает как часики, даже тише
Есть магазин такой, помойму "Бирюса" и называется.
По карте города я его не нашел, но он находится где то на Потанинской или Романова.
Если в верх по Красному проспекту идти и повернуть на лево на одну из этих улиц, до метров черз 100 должны увидеть.
Атлант я покупал там и Бирюса вроде тоже там были.
А так Атлант можно купить во многих магазинах.
А Вы Атлант рассматривали?
Очень хвалят!
Я тёще своей купил 1,5 года назад один из самых дешевых - работает как часики, даже тише

Есть магазин такой, помойму "Бирюса" и называется.
По карте города я его не нашел, но он находится где то на Потанинской или Романова.
Если в верх по Красному проспекту идти и повернуть на лево на одну из этих улиц, до метров черз 100 должны увидеть.
Атлант я покупал там и Бирюса вроде тоже там были.
А так Атлант можно купить во многих магазинах.
Сейчас читают
Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки
62354
113
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
179633
431
Ночной дозор наносит ответный удар
329772
3211
Мы в прошлом году покупали родителям холодильник в подарок. Пересмотрели много разных фирм и моделей.
Говорили, что на самом деле Бирюса хороши. А вот про Норд как-то особо хороших отзывов не слышали, мол неочень качественные, ломкие очень. В итоге купили LG с системой no frost. Очень удобен в эксплуаиации и пока, тьфу-тьфу, работает.
Говорили, что на самом деле Бирюса хороши. А вот про Норд как-то особо хороших отзывов не слышали, мол неочень качественные, ломкие очень. В итоге купили LG с системой no frost. Очень удобен в эксплуаиации и пока, тьфу-тьфу, работает.
Это был мой пост. Забыла залогиниться.
> Бирюса.. У нас старый холодильник такой..
А не подскажите, где их продают?
Например, магазин на Ватутина 19. Сегодня там штук 6 разного роста видела. Цены не смотрела.
http://www.biryusa.ru/
А не подскажите, где их продают?
Например, магазин на Ватутина 19. Сегодня там штук 6 разного роста видела. Цены не смотрела.
http://www.biryusa.ru/
Нашла целую коллекцию холодильников Бирюса в магазинах Быт!
Теперь думаю - то ли взять обычный, то ли двухкамерный..
У двухкамерных меня смущает охлаждающая панель на задней стенке внутри холодильника.. Как-то она несерьезно смотрится..
Теперь думаю - то ли взять обычный, то ли двухкамерный..
У двухкамерных меня смущает охлаждающая панель на задней стенке внутри холодильника.. Как-то она несерьезно смотрится..
Ну, модели с вентилированием стоят гораздо дороже.
Кстати, а холодильные шкафы там были? Ну, которые вообще без морозилки, просто холодильная камера во весь объем?
Кстати, а холодильные шкафы там были? Ну, которые вообще без морозилки, просто холодильная камера во весь объем?
..Кстати, а холодильные шкафы там были? Ну, которые вообще без морозилки, просто холодильная камера во весь объем?..
Не видела.. Морозильная камера была, а наоборот, по моему нет.
Не видела.. Морозильная камера была, а наоборот, по моему нет.
большой выбор Бирюсы в магазине лабаз на Титова (отдел в маг.Богатырь).
Сам брал там же в январе этого года.
Работает нормально , а вот к "внешности" есть претензия - около ручек стала пузыриться пленка. Теперь вот думаю - по идее пленка должна быть просто защитной для транспортировки и т.п. - а под ней нормальная эмаль.... С другой стороны - она так плотно прилеплена, что воспринимается как постоянное покрытие.
Наобум отрывать не хочется - кто знает, как быть???
Сам брал там же в январе этого года.
Работает нормально , а вот к "внешности" есть претензия - около ручек стала пузыриться пленка. Теперь вот думаю - по идее пленка должна быть просто защитной для транспортировки и т.п. - а под ней нормальная эмаль.... С другой стороны - она так плотно прилеплена, что воспринимается как постоянное покрытие.
Наобум отрывать не хочется - кто знает, как быть???
ТОП 5
1
2
4