Холодильники Nord
2026
14
Настенька
activist
Озаботили меня холодильником, чтобы небольшой был и недорогой.
Вот думаю про Nord, но как то мне страшновато, ничего я про такие агрегаты не слышала..
Может кто-нибудь знает как он в эксплуатации??
Вот думаю про Nord, но как то мне страшновато, ничего я про такие агрегаты не слышала..
Может кто-нибудь знает как он в эксплуатации??
Когда я решала ту же проблему, мне их не очень хвалили, хотя я купила Samsung, который тоже вроде как не очень, а он работает!!!
Тут, думаю, как повезет
Тут, думаю, как повезет

Настенька
activist
..Когда я решала ту же проблему, мне их не очень хвалили, хотя я купила Samsung, который тоже вроде как не очень, а он работает!!!..
А на что ругались в случае Norda и Samsungа?
Вспомните, пожалуйста!
А на что ругались в случае Norda и Samsungа?
Вспомните, пожалуйста!
У меня два старых холодильника, оснью вызывали мастера резину менять, ну и спросили у него, какие сейчас холодильники лучше, в плане надежности. Он сказал - Бирюса.
Про Норд - знаю один, у знакомых... Лет 9 ему уже. Работает нормально.
Еще у одного знакомого в новом Стиноле компрессор через пол-года сдох. Когда меняли - сказали, что это обычное дело :-(
Про Норд - знаю один, у знакомых... Лет 9 ему уже. Работает нормально.
Еще у одного знакомого в новом Стиноле компрессор через пол-года сдох. Когда меняли - сказали, что это обычное дело :-(
Лет 7 назад купил 3-х камерный «Норд», новый, но без гарантии. На 2-й день компрессор «умер». Мастер, который менял компрессор, объяснил, что украинцы ставят самые дешевые двигатели (армянские, что-ли). Поставил Бирюсинский компрессор и с тех пор – без проблем, а главное – почти бесшумный!
З.Ы. за эти годы ситуация могла измениться.
З.Ы. за эти годы ситуация могла измениться.
..У меня два старых холодильника, оснью вызывали мастера резину менять, ну и спросили у него, какие сейчас холодильники лучше, в плане надежности. Он сказал - Бирюса...
Бирюса.. У нас старый холодильник такой..
А не подскажите, где их продают? Потому что в тех магазинах, где я была - только норды-самсунги-индезиты(стинолы тоже есть, но они по габаритам не подходят), я даже уже решила, что Бирюса и не производится больше..
Бирюса.. У нас старый холодильник такой..
А не подскажите, где их продают? Потому что в тех магазинах, где я была - только норды-самсунги-индезиты(стинолы тоже есть, но они по габаритам не подходят), я даже уже решила, что Бирюса и не производится больше..
Я не сильно часто интересуюсь холодильниками но..
А Вы Атлант рассматривали?
Очень хвалят!
Я тёще своей купил 1,5 года назад один из самых дешевых - работает как часики, даже тише
Есть магазин такой, помойму "Бирюса" и называется.
По карте города я его не нашел, но он находится где то на Потанинской или Романова.
Если в верх по Красному проспекту идти и повернуть на лево на одну из этих улиц, до метров черз 100 должны увидеть.
Атлант я покупал там и Бирюса вроде тоже там были.
А так Атлант можно купить во многих магазинах.
А Вы Атлант рассматривали?
Очень хвалят!
Я тёще своей купил 1,5 года назад один из самых дешевых - работает как часики, даже тише

Есть магазин такой, помойму "Бирюса" и называется.
По карте города я его не нашел, но он находится где то на Потанинской или Романова.
Если в верх по Красному проспекту идти и повернуть на лево на одну из этих улиц, до метров черз 100 должны увидеть.
Атлант я покупал там и Бирюса вроде тоже там были.
А так Атлант можно купить во многих магазинах.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
138149
514
Какой пленочный фотоаппарат выбрать
28025
33
Хотим заказать стриптиз в офис
38624
14
Мы в прошлом году покупали родителям холодильник в подарок. Пересмотрели много разных фирм и моделей.
Говорили, что на самом деле Бирюса хороши. А вот про Норд как-то особо хороших отзывов не слышали, мол неочень качественные, ломкие очень. В итоге купили LG с системой no frost. Очень удобен в эксплуаиации и пока, тьфу-тьфу, работает.
Говорили, что на самом деле Бирюса хороши. А вот про Норд как-то особо хороших отзывов не слышали, мол неочень качественные, ломкие очень. В итоге купили LG с системой no frost. Очень удобен в эксплуаиации и пока, тьфу-тьфу, работает.
Это был мой пост. Забыла залогиниться.
> Бирюса.. У нас старый холодильник такой..
А не подскажите, где их продают?
Например, магазин на Ватутина 19. Сегодня там штук 6 разного роста видела. Цены не смотрела.
http://www.biryusa.ru/
А не подскажите, где их продают?
Например, магазин на Ватутина 19. Сегодня там штук 6 разного роста видела. Цены не смотрела.
http://www.biryusa.ru/
Нашла целую коллекцию холодильников Бирюса в магазинах Быт!
Теперь думаю - то ли взять обычный, то ли двухкамерный..
У двухкамерных меня смущает охлаждающая панель на задней стенке внутри холодильника.. Как-то она несерьезно смотрится..
Теперь думаю - то ли взять обычный, то ли двухкамерный..
У двухкамерных меня смущает охлаждающая панель на задней стенке внутри холодильника.. Как-то она несерьезно смотрится..
Ну, модели с вентилированием стоят гораздо дороже.
Кстати, а холодильные шкафы там были? Ну, которые вообще без морозилки, просто холодильная камера во весь объем?
Кстати, а холодильные шкафы там были? Ну, которые вообще без морозилки, просто холодильная камера во весь объем?
..Кстати, а холодильные шкафы там были? Ну, которые вообще без морозилки, просто холодильная камера во весь объем?..
Не видела.. Морозильная камера была, а наоборот, по моему нет.
Не видела.. Морозильная камера была, а наоборот, по моему нет.
большой выбор Бирюсы в магазине лабаз на Титова (отдел в маг.Богатырь).
Сам брал там же в январе этого года.
Работает нормально , а вот к "внешности" есть претензия - около ручек стала пузыриться пленка. Теперь вот думаю - по идее пленка должна быть просто защитной для транспортировки и т.п. - а под ней нормальная эмаль.... С другой стороны - она так плотно прилеплена, что воспринимается как постоянное покрытие.
Наобум отрывать не хочется - кто знает, как быть???
Сам брал там же в январе этого года.
Работает нормально , а вот к "внешности" есть претензия - около ручек стала пузыриться пленка. Теперь вот думаю - по идее пленка должна быть просто защитной для транспортировки и т.п. - а под ней нормальная эмаль.... С другой стороны - она так плотно прилеплена, что воспринимается как постоянное покрытие.
Наобум отрывать не хочется - кто знает, как быть???
ТОП 5
2
4