На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу дизайнера
3744
22
Нужно придумать, что сделать с новенькой однешкой в 50 квадратов. Хочется найти профессионала, который поможет с дизайн проектом...
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста

Stepa
veteran
у моего друга жена профессиональный дизайнер интеръеров,оставьте координаты в личку,передам,созвонитесь,может чего выйдет.Я думаю в частном порядке подешевле получится.
А разве дизайнеры интерьеров, кроме как в частном порядке, работают? Этож не наружка, полиграфия или мебельщик.
Эгоист
v.i.p.
Мой приятель - один из самых востребованных дизайнеров/архитекторов в Сибири. Оформляет как общественные места, заведения, так и частные дома и квартиры. Делает только эксклюзивные проекты. Но его услуги стоят дорого. Если Вам это интересно, могу поговорить с ним насчёт возможности, т.к. у него обычно проектов много.
Alexxj
veteran
пытаюсь найти уже сполгода... Нужно перепланировать 2шку в старом доме содной проходной комнатой под нормавльное проживание 3 человек. К кому обрашался толку 0 далее какихто стандартных решений не идет...
по поводу частного порядка:девушка работает в фирме,занимающейся дизайном интеръеров.Соответственно существенную часть стоимости работ забирает контора и понятно,что совсем не против доп.заработков моя знакомая.
понятно. но все равно я считаю, что хороший дизайнер-интерьерщик не нуждается в какойто фирме, у них и так заказов по голову. да к тому же разве у нас есть фирмы занимающиеся исключительно дизайном интерьеров. знаю фирмы которые попутно с стройматериалами, шторами, мебелью и т.д предоставляют услуги дизайнера. но помоему это не то. дизайнер интерьеров должен прочуствовать своих клиентов, их чаянья и желания, а потом уже начинать создавать концепцию их жилья-жизни. и только после ни первых трех вариантов, начинать искать материалы, цвета, элементы и т.д. а когда у дизайнера уже есть определеный набор элементов, материалов (которые предостовляет его фирма)он не сможет полностью выложиться. Но все это относиться именно к хорошему дизайну, а не к подбору вариантов из имеющихся планировок, потом подбора мебели и т.д. Поэтому "крутых" дизанеров интерьеров можно по пальцам сосчитать, их проекты, воплеженые в жизни, красуются на страницах глянцевых журналов и их работа оценивается ОЧЕНЬ КРУТО.
P.S.
Это лично мое мнение :). Ни коем образом ни хочу ни кого обижать
, просто людям, которые работают в фирмах (как и я) может просто непредоставлялся случайполность ракрыть себя...а может они просто бездари (как Я
)
P.S.
Это лично мое мнение :). Ни коем образом ни хочу ни кого обижать

Сейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
89596
575
Ваше мнение, мужчины
64536
348
ломаю голову
73699
525
Будет очень жестко... так что не обессудьте
давайте начнем с того что дизайнер интерьером не занимается
а интерьерщик - довольно глупый ярлык, рожденный заказчиком
заказчик - глупый ярлык рожденный архитектором.
А архитектор - тот специалист, который работает с клиентом и способен удовлетворить его потребность в комфортной окружающей среде.
есть пара путей этого удовлетворения.
1. Карнегианство... как правило это легкий путь для получения денег и при низком профессионализме дизайнера он малорезультативен для заказчика, который получает то что хотел так как есть.
в связи с этим возникает вопрос (в том числе и к писавшим выше) "А нужен ли вам Дизайнер"
Вы написали что дальше стандартных решений никто не идет... а на каком основании вы судите?.. о стандартности решения...
2. путь - сотрудничество. каждый проект - это решение проблемы... поиск решения можно повесить на дизайнера, или попытаться найти совместно...
По поводу "где искать"
есть по крайней мере два крупных сайта в новосибирском интернете, которые стараются информировать население о современных тенденциях как местной так и международной архитектуры.
это конкуренты sibdesign.ru иwww.a3d.ru
там вы можете найти большой выбор персоналий... и крутых и скромных профессионалов своего дела.
следует также отметить что роль архитектора - не только поиск "нестандартного решения" и строительство "красивой жизни", но в том числе и "экономить деньги клиента", помогая Вам совершить краткий переход к новому уровню жизни, к новой среде...
а по поводу фирм... вряд ли это определяет профессионализм... есть ряд бюро, выполняющих проектирование интерьеров, которые оценивают свою деятельность довольно высоко (финансовый план), но поверьте, работа того стоит и как правило за ценой стоит гарантия профессионализма.
Выбрать вы можете по реализованным работам, которые выставляются на сайтах, публикуются в журналах и так далее. способов теперь немало.
С уважением...
без обид!

давайте начнем с того что дизайнер интерьером не занимается

а интерьерщик - довольно глупый ярлык, рожденный заказчиком

заказчик - глупый ярлык рожденный архитектором.
А архитектор - тот специалист, который работает с клиентом и способен удовлетворить его потребность в комфортной окружающей среде.
есть пара путей этого удовлетворения.
1. Карнегианство... как правило это легкий путь для получения денег и при низком профессионализме дизайнера он малорезультативен для заказчика, который получает то что хотел так как есть.
в связи с этим возникает вопрос (в том числе и к писавшим выше) "А нужен ли вам Дизайнер"
Вы написали что дальше стандартных решений никто не идет... а на каком основании вы судите?.. о стандартности решения...
2. путь - сотрудничество. каждый проект - это решение проблемы... поиск решения можно повесить на дизайнера, или попытаться найти совместно...
По поводу "где искать"
есть по крайней мере два крупных сайта в новосибирском интернете, которые стараются информировать население о современных тенденциях как местной так и международной архитектуры.
это конкуренты sibdesign.ru иwww.a3d.ru
там вы можете найти большой выбор персоналий... и крутых и скромных профессионалов своего дела.
следует также отметить что роль архитектора - не только поиск "нестандартного решения" и строительство "красивой жизни", но в том числе и "экономить деньги клиента", помогая Вам совершить краткий переход к новому уровню жизни, к новой среде...
а по поводу фирм... вряд ли это определяет профессионализм... есть ряд бюро, выполняющих проектирование интерьеров, которые оценивают свою деятельность довольно высоко (финансовый план), но поверьте, работа того стоит и как правило за ценой стоит гарантия профессионализма.
Выбрать вы можете по реализованным работам, которые выставляются на сайтах, публикуются в журналах и так далее. способов теперь немало.
С уважением...

Может проблема именно в вас, а не в том что у нас в городе недостает профессионалов?
Если ХОТЕЛИ БЫ - СТО раз бы уже нашли.
Если ХОТЕЛИ БЫ - СТО раз бы уже нашли.
Почему так грубо?
Человек обратился с конкретным вопросом , а тут развели ляля на 2 страницы про хороших дизайнеров, а дельного совета никто так и не дал.
В городе сотни фирм и задача выбрать хорошую, кровные деньги на ветер бросать нет желания.
Поделитесь опытом.
Вопрос остается открытым.
Человек обратился с конкретным вопросом , а тут развели ляля на 2 страницы про хороших дизайнеров, а дельного совета никто так и не дал.
В городе сотни фирм и задача выбрать хорошую, кровные деньги на ветер бросать нет желания.
Поделитесь опытом.

Вопрос остается открытым.
FIT SEIN
experienced
Если конкретно Вы ищите дизайнера, то конкретно и спрашивайте. Тот ответ был адресован конкретному оппоненту.
да , конкретно я ищу дизайнера.
и вопрос вообщем-то стоит в начале темы. Меня бы вполне устроил ответ типа: Такая-то фирма делает хорошо (делал сам или знакомые) , такая-то хорошо, но дорого, а вот к этим лучше не ходить.
Нет возможности обзванивать все фирмы, поэтому и спрашиваю в надежде на помощь.
Спасибо.
и вопрос вообщем-то стоит в начале темы. Меня бы вполне устроил ответ типа: Такая-то фирма делает хорошо (делал сам или знакомые) , такая-то хорошо, но дорого, а вот к этим лучше не ходить.
Нет возможности обзванивать все фирмы, поэтому и спрашиваю в надежде на помощь.
Спасибо.
FIT SEIN
experienced
наш город, конечно,не мегабольшой, но и не настолько мал, чтобы выделить какую-то конкретную фирму или исполнителя. Много нормальных, ответственных исполнителей, чтобы советовать кого-то конкретного. Могу вот мужа своего порекомендовать, он классный строитель (прораб). Работает без рекламы по рекомендациям и без работы его люди не сидят. По поводу дизайнера: чтобы получить в итоге тот результат, который Вы хотите, необходимо найти дизайнера, который был бы с вами на "одной волне". Это как семейный доктор, психолог. Если вы найдете общий язык, то у вас все получится, если нет, то стоит поискать другого. Все оччень субъективно и тонко. По роду своей деятельности я знаю многих дизайнеров лично. Укаждого есть свой стиль, почерк, технологии. Многие регулярно печатаются в различных журналах,есть местные сайты по дизайну, можно смотреть их работы, задайте поиск по дубльГИСу... Найти просто дизайнера не проблема, а вот найти конкретную личность - это уже более проработанный подход.
как хорошо написала-то) прям по теме. И права наверно в том, что люди ещё не научились искать "под себя", а не просто дизайнера) Хотя, есть такое понятие "чувствовать клиента" - и этим обладают не все...
shurupovert
veteran
Могу посодействовать и с дизайном и с ремонтом и с мебелью и с оформлением перепланировки.
Если интересно-в личку.
Если интересно-в личку.
>>>Нужно придумать, что сделать с новенькой однешкой в 50 квадратов. Хочется найти профессионала, который поможет с дизайн проектом...
Вот вам один пример работы с дизайнерами...
Заключал договор с фирмой (Советская 55, оф. 73) - итог разорвал договор. Много обещали, но мало что сделали. К тому же отнеслись не серьезно - почти отмазку сделали... Поругался, и опять отмазка... Больше ругаться желаний не было...
Вот вам один пример работы с дизайнерами...
Заключал договор с фирмой (Советская 55, оф. 73) - итог разорвал договор. Много обещали, но мало что сделали. К тому же отнеслись не серьезно - почти отмазку сделали... Поругался, и опять отмазка... Больше ругаться желаний не было...
Шлёндра
grandmother
Дважды прибегала к услугам одного и того же дизайнера.И квартира под самоотделку...и старый фонд.
Довольна!
Подробности...лично.
Довольна!
Подробности...лично.
Раз на раз не приходится. Не все дизайнеры плохо работают. не все дизайнеры и заказчики друг другу подходят.
На сибдизайн.ру есть раздел, где можно посмотреть интерьеры - проекты и реализации разных авторов. В каталоге НГС тоже есть соответствующий раздел.
Никто не мешает выбирать.
На сибдизайн.ру есть раздел, где можно посмотреть интерьеры - проекты и реализации разных авторов. В каталоге НГС тоже есть соответствующий раздел.
Никто не мешает выбирать.
А здесь на форуме сами дизайнеры есть? Мне нужна молодая, но ответственная девушка с небольшим опытом работы, фрилансер возможно. Квартира 67 кв м, 2-я студия. Хотелось бы посмотреть работы.
Shimbun
водитель крыши
ТОП 5
1
2
4