Оттереть эмаль ПФ 115
10487
8
Покрасили окно, естественно запачкав в некоторых местах стекло. Краска высохла и ни чем оттереть ее не возможо, керосин и уайт спирит не берут. Подскажите, чем отодрать?
bravot
veteran
Для стекла специальные скребки продаются - стоят 8 - 11 рублей - просто срезают краску со стекла, не царапая стекла при этом.
У меня такой зеленный (почему-то другого цвета не встречал)
У меня такой зеленный (почему-то другого цвета не встречал)
на последнего..
фигня это - лезвием запросто..
а вот проблема: с полотенцесушителя содрать потрескавшуюся краску...причем - до основанья...чтобы - потом...
поменять - не хочется связываться...мне кажется , проще краску содрать, чем долбить стену и варить новый полотенцесушитель..![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
фигня это - лезвием запросто..
а вот проблема: с полотенцесушителя содрать потрескавшуюся краску...причем - до основанья...чтобы - потом...
поменять - не хочется связываться...мне кажется , проще краску содрать, чем долбить стену и варить новый полотенцесушитель..
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
фигня это - лезвием запросто..Это самый быстрый способ, т. е. подручными средствами...
... с полотенцесушителя содрать потрескавшуюся краску...Дёшево и сердито - шкуркой др*чить и скребком помогать. А лучше всего - термопистолет, на худой конец фен.
краску с полотенцесушителя - специальной смывкой для краски. Продается в хозмагах (недавно куплено в Баухаусе за 27 что ли рэ.). Испытано - мажешь этой химией и ч-з несколько минут краска вздыбливается, а там ножичком. Только по инструкции делать надо - разогревать, а то эта фигня в холодном виде кристаллизуется.
вот это, пожалуй, реально...а наждачкой да скребком - точно только тра..ся..
Тут когда въехали в новую квартиру - решили печку отмыть. Первый раз за несколько лет - думали все равно выкидывать - так как вид у нее был очень чтобы не очень! Купил самую дешевую жидкость для мытья Плиты - в синей пластиковой бутылке - на картинке печка нарисована - очень часто продается в отделах бытовой химии. Обильно полил - через 20 минут начал мыть - результаты такие - все гряз смылась разом, также смылась краска (полностью), которой покрашено основание печки, полностью удалена краска с пола - куда попали капли этой фигни.
Да печка выглядит замечательно - славо российской химии. Перчатки (резиновые, толстые)пришлось выкинуть.
Да печка выглядит замечательно - славо российской химии. Перчатки (резиновые, толстые)пришлось выкинуть.
Только смывать эту смывку (:)) надо тщательно. Там известь негашеная, еще краска не ляжет.
(Обдирала ей комод, правда деревянный, и смывала вроде хорошо, но морилка и лак, очень темные, обесцветились)
(Обдирала ей комод, правда деревянный, и смывала вроде хорошо, но морилка и лак, очень темные, обесцветились)
ТОП 5
2
3
4