посторонний предмет в баке с/м
910
6
Господа! Если у кого-то имеется опыт (положитетельный) самостоятельного "добывания" постороннего предмета из бака стиральной машины, поделитесь, пожалуйста!!!
А то финансовый кризис постиг, на мастера денег не хватит... :шок:
IN
Че за машинка то хоть? Я вон из "Сибири" сколько угодно раз добывал всякие предметы...:улыб:
IN
Добывали расческу пару раз...
Крючком из проволоки, с фонариком и веселыми матерками...

Монеты и пуговицы периодически из фильтра сами высыпаются, которые проходят в него... Как-то раз я сторублевку из фильтра Вятки длинным ножом выковыривала - вид она имела бледный и залинявший, но что удивительно - не порвалась...

Кстати, вопрос в тему - а где-нибудь в Новосибирске продаются мешки для стирки? Есть такие, на молниях. В каталогах видела...
Крыска
Спасибо всем, кто откликнулся :роза:. Вчера вечером агрегат был спасен (именно посредством фонаря, спицы и петли из нитки). Вот так "с шутками и прибаутками" :ухмылка:, развлечение на весь вечер... Хотела уже плюнуть на гарантию (хоть не просто жаба, - варан душил), да открутить либо тэн, либо сливной шланг от бака, но помешало отсутствие в дому шестигранной отвертки. Кстати, по отзывам публики из других форумов, у бошей-сименсов (а у меня сименс), через отверстие под слив все "добро" легче доставать, чем через отверстие под тэн (если кому-то интересно).
По поводу мешков-конвертов: в Академе сие добро покупала (если надо, адрес магазина посмотрю по карте и отпишу, а то расположение знаю чисто визуально), конверт-то и усыпил мою бдительность - через него "предмет" (пресловутая "косточка") и "ушел"... А нефиг бельишко производства "стран третьего мира" в стиралку пихать! - у них каркас особо твердый и острый :D. С фирменным бельем таких ляпов не было, хоть и в крупноячеистом мешке стирала.
Крыска
Ну, в Торговом центре (академ) такие продаются, например, да и много где видел. только не на молниях лучше брать, а на пластиковой клипсе, которая веревочку держит.
IN
"Мешочно-конвертный" магазин находится по адресу Мусы Джалиля, 21. Это в том же здании, что и "Абрис" (для ориентира), но вход с другой стороны - главный вход в институт, где все эти магазины расположены, первый этаж. В этом магазинчике вообще довольно много всяческих полезных "шурушков" для хозяйства.
Правда, не знаю, есть ли смысл сюда из города специально за мешком ехать: я помню, видела эти мешки в разных больших хозмагах в городе (в частности, на Площади Калинина).
IN
Видела такие мешки в Калининском универмаге, где отдельчик с хозтоварами, только не знаю, на молнии они или нет...:улыб: