Голуби: (
983
11
Садятся гады на подоконники как бомбардировщики. Грохот ужасный. Какой-то нехороший человек сверху еще их прикармливает сухой перловкой. И перловка эта тоже долбит по подоконнику балконному. Попросил знакомого привезти воздушку. Но как-то жалко их стрелять. Как бы их отвадить? Или как Р. Крузо поймать одного и привязать труп на несколько дней. Чтоб опасность чуяли. Есть мнения? Спсб.
Verwolk
Возникла дурацкая идея:улыб:Как отвадить? Сделать так, чтобы нельзя было сесть! Например натянуть над подоконником на небольшой высоте веревочки. Тогда садиться голубям, возможно, станет неудобно. Хотя.. Могут и запутаться лапами..
Да, дурацкая идея..
Настенька
я уже думал брус по длине подоконника взять и гвоздей в него подлинне и потоньше насадить, но вот не знаю насколько это эстетично будет выглядеть из квартиры: ))
Verwolk
Если надо эстетично, то надо применить творческий подход:улыб:
Например забацать этакий макетик "мир после атомной войны": руины зданий, куски арматуры торчащие во все стороны и всякое подобное.. Только маленькое:улыб:
Будет смотреться :live:
Verwolk
Электричество подвести...
Rustymusty
фазу на подоконник? тоже думал: )) этож и для людей небезопасно: ))
Verwolk
бабушка моя придумала вот что - натянула вдоль подоконника фольгу, нарезаную полосочками - она от ветра шумит, тем и отпугивает голубей. но это не эстетично как-то.
Verwolk
а чего людям на подоконнике делать?? свои люди дверьми пользуются:улыб:
Verwolk
традиционно порекомендую найти главного и завалить его
quaker
мысль здравая, но этих голубей там постоянно трется во дворе штук 50, и кто главнее неясно: ) Можно конечно начать валить подряд, тогда голубям придется уповать на то, что главный попадется в первых рядах: )