Голуби: (
985
11
Садятся гады на подоконники как бомбардировщики. Грохот ужасный. Какой-то нехороший человек сверху еще их прикармливает сухой перловкой. И перловка эта тоже долбит по подоконнику балконному. Попросил знакомого привезти воздушку. Но как-то жалко их стрелять. Как бы их отвадить? Или как Р. Крузо поймать одного и привязать труп на несколько дней. Чтоб опасность чуяли. Есть мнения? Спсб.
Возникла дурацкая идеяКак отвадить? Сделать так, чтобы нельзя было сесть! Например натянуть над подоконником на небольшой высоте веревочки. Тогда садиться голубям, возможно, станет неудобно. Хотя.. Могут и запутаться лапами..
Да, дурацкая идея..
Да, дурацкая идея..
я уже думал брус по длине подоконника взять и гвоздей в него подлинне и потоньше насадить, но вот не знаю насколько это эстетично будет выглядеть из квартиры: ))
Если надо эстетично, то надо применить творческий подход
Например забацать этакий макетик "мир после атомной войны": руины зданий, куски арматуры торчащие во все стороны и всякое подобное.. Только маленькое
Будет смотреться
Например забацать этакий макетик "мир после атомной войны": руины зданий, куски арматуры торчащие во все стороны и всякое подобное.. Только маленькое
Будет смотреться
Verwolk
veteran
фазу на подоконник? тоже думал: )) этож и для людей небезопасно: ))
бабушка моя придумала вот что - натянула вдоль подоконника фольгу, нарезаную полосочками - она от ветра шумит, тем и отпугивает голубей. но это не эстетично как-то.
Сейчас читают
Групповой фотозабег хоть куда! Опыта набираться!
13844
106
Ух, вот это ухххии!!! NF
19064
147
Про з/п в 30 тыр.
272082
357
александр.лис
это не я
а чего людям на подоконнике делать?? свои люди дверьми пользуются
Verwolk
veteran
угу, и по балкону еще ходят.
традиционно порекомендую найти главного и завалить его
мысль здравая, но этих голубей там постоянно трется во дворе штук 50, и кто главнее неясно: ) Можно конечно начать валить подряд, тогда голубям придется уповать на то, что главный попадется в первых рядах: )
ТОП 5
1
2
3
4