Мешок для пылесоса
912
14
вот такая фигня приключилась, вместе с мусором и мешок выбросили , по запарке)))))
прозвонила маг. быт.техникив поисках нового мешка-ни чем не могут помочь...
может у кого то есть идеи-где взять эту нужную запчасть)))) а то без мешка -пылесос умер...
а денег на новый пылесос -жалко, этот вроде-вполне ничего...
прозвонила маг. быт.техникив поисках нового мешка-ни чем не могут помочь...
может у кого то есть идеи-где взять эту нужную запчасть)))) а то без мешка -пылесос умер...
а денег на новый пылесос -жалко, этот вроде-вполне ничего...
если модель подходящая - можно использовать бумажные мешки, мне они гораздо больше нравятся - пыль не пропускают обратно в помещение, и их стирать не надо
и наполняются они тоже не сразу.
я думаю, это выход.
и наполняются они тоже не сразу.
я думаю, это выход.
посмотрите в Эльдорадо, а если не будет там, то думаю, можно спросить в других магазинах бытовой техники, где продают пылесосы.
во всяком случае, мы покупали в Эльдорадо.
во всяком случае, мы покупали в Эльдорадо.
Попробуйте позвонить в фирменный сервис центр.
У них должны быть мешки.
У них должны быть мешки.
Сейчас читают
ЧП
5362
59
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158229
995
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602722
872
А я потеряла защелку от мешка (тож скорее всего выбросила по запарке вместе с пылью). Пришлось мешок зашить. Вот так и буду пороть и зашивать.
Стирать придется после каждой выброски пыли. (((
Стирать придется после каждой выброски пыли. (((
Те защелки, которые я видел можно заменить кусками трубы (пластиковой или металлической) с прорезю нужной толщины. Я думаю, такую сделать не сложно...
а я делала из обыкновенной авторучки (из мягкого пластика) повдоль разрезала.. и все!
Я видел какие-то мешки в магазине БЫТовая техника на Большевистской (номер не помню, рядом с Иокогамой где-то...
Остап Бендер
activist
Красный проспект, 75. Сервис-центр "Байт". тел. 18 58 89
на п.п.
Уважаемые форумчане, если кто-то вдруг по неосторожности расстался с мешком от пылесоса-обращайтесь в маг. Чемпион, что на пл.Калинина, в отдел быт.техники, сообщите данные своего пылесоса и вам в теч.7-10 дней привезут новенький мешок! мне все это счастье обошлось в 180 рэ.!
Уважаемые форумчане, если кто-то вдруг по неосторожности расстался с мешком от пылесоса-обращайтесь в маг. Чемпион, что на пл.Калинина, в отдел быт.техники, сообщите данные своего пылесоса и вам в теч.7-10 дней привезут новенький мешок! мне все это счастье обошлось в 180 рэ.!
ТОП 5
1
2
3
4