На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто возит питьевую воду?
1275
9
можете подсказать, кто кроме Чистой Воды еще в Новосибирске возит питьевую воду в дом?
Свежесть Алтая, мы к ним от чистой воды ушли.
Только вот насколько она чиста эта "свежесть алтая"?...откуда ее добывают ?
Сам раньше пользовался "Чистой водой", но сейчас поставил хороший фильтр и пью не менее чистую воду .
Сам раньше пользовался "Чистой водой", но сейчас поставил хороший фильтр и пью не менее чистую воду .
на этикетке написан адрес и номер скважины. Имеется соответствующая документация.
По крайней мере на вкус она хорошоая и вкусная, в чайнике отсутствует накипь.
После того как чистая вода подсунула нам какое-то Г и обманным путем непредоставила результатов экспертизы - мы послали их НА.
Хороший фильтр тоже вариант, но вы же не будете хотя бы раз в неделю таскать пробы на экспертизу. Кстати, у вас какой фильтр?
По крайней мере на вкус она хорошоая и вкусная, в чайнике отсутствует накипь.
После того как чистая вода подсунула нам какое-то Г и обманным путем непредоставила результатов экспертизы - мы послали их НА.
Хороший фильтр тоже вариант, но вы же не будете хотя бы раз в неделю таскать пробы на экспертизу. Кстати, у вас какой фильтр?
Сейчас читают
Интересный пример Кубы
13084
54
Как предугадать свою форму после родов
22756
83
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
145558
1000
Для меня экология Алтая в прошлом тоже была безупречной, пока не пообщался на эту тему с родственниками живущими там.
Дома стоит фильтр Ozone S-180.
Дома стоит фильтр Ozone S-180.
Только вот насколько она чиста эта "свежесть алтая"?...откуда ее добывают ?
Максим, на борде "Фирмы нашего города" я заводила топик "Свежесть Алтая" - не ужас, а ужас-ужас". Почитайте, прежде чем связываться с ними...
Максим, на борде "Фирмы нашего города" я заводила топик "Свежесть Алтая" - не ужас, а ужас-ужас". Почитайте, прежде чем связываться с ними...
Я и не связываюсь с ними со всеми уже как год .
Меня фильтр устраивает , да и не бывает совсем чистой воды....кроме как "дистилята".
Сильно выдумывать не стоит.
Меня фильтр устраивает , да и не бывает совсем чистой воды....кроме как "дистилята".
Сильно выдумывать не стоит.
ТОП 5
3
4