На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Линолеум, бумажные обои - подскажите, плз
1689
12
Подскажите, пожалуйста, магазины с достаточно большим выбором линолеума (если там есть Tarkett - вообще хорошо). Кроме Практика - там мы уже каждый рулон знаем.
И еще - где есть хороший выбор бумажных обоев? Везде сплошной винил...
И еще - где есть хороший выбор бумажных обоев? Везде сплошной винил...
в Щ, на конечной демакова неплохой магазинчик обоев
хоть примерно территориально сориентируйте -- в какой части города:)
Вот с линолеумом картина печальная, на самом деле. Если вы знаете каждый рулон в Практике - значит, вы знаете каждый рулон в каждом магазине линолеума. Могу подсказать, где мы обнаружили самый дешевый линолеум (ничего нового, но по крайней мере, выигрыш в цене) - магазинчик "Бик" на Писарева.
Далее, про обои. Три недели штурмовали город. Бумажные обои есть в: "Дом европейских обоев" на Красном проспекте(четыре или пять расцветок), то же здание, только магазин в подвале - около 15 расцветок за ненормальные деьги.
Куда стоит ехать и выбирать:
"Планета обоев" на проспекте Маркса,
"Недорогие обои" на Ватутина (с Маркса направо повернули, и смотрим направо, магазин маленький, рядом с ним обувь продается, напротив, через дорогу - вечно строящееся здание, которое Хиросимой зовут).
Торговый город "Левобережный" - там, в принципе, та же "Планета обоев", только выбор существенно больше, чем на Маркса.
"Недорогие обои" на Крылова (напротив рынка, за полуразрушенным бассейном) - здесь будьте очень внимательны при покупке: не знаю, как можно надурить покупателя обоев, но мы стали свидетелями трех грандиозных скандалов с попытками возврата товара.
До Толмачевского мы не доехали, ибо раньше нашли все необходимое, но, по мнению бывалых, там самый большой выбор).
Далее, про обои. Три недели штурмовали город. Бумажные обои есть в: "Дом европейских обоев" на Красном проспекте(четыре или пять расцветок), то же здание, только магазин в подвале - около 15 расцветок за ненормальные деьги.
Куда стоит ехать и выбирать:
"Планета обоев" на проспекте Маркса,
"Недорогие обои" на Ватутина (с Маркса направо повернули, и смотрим направо, магазин маленький, рядом с ним обувь продается, напротив, через дорогу - вечно строящееся здание, которое Хиросимой зовут).
Торговый город "Левобережный" - там, в принципе, та же "Планета обоев", только выбор существенно больше, чем на Маркса.
"Недорогие обои" на Крылова (напротив рынка, за полуразрушенным бассейном) - здесь будьте очень внимательны при покупке: не знаю, как можно надурить покупателя обоев, но мы стали свидетелями трех грандиозных скандалов с попытками возврата товара.
До Толмачевского мы не доехали, ибо раньше нашли все необходимое, но, по мнению бывалых, там самый большой выбор).
> хоть примерно территориально сориентируйте -- в какой части города:)
--------------
Абсолютно не имеет значения
--------------
Абсолютно не имеет значения

Оля, спасибо огромное за столь подробный ответ
.
На Толмачевском действительно хороший выбор (Колорлон рулит), но с линолеумом там негусто.

На Толмачевском действительно хороший выбор (Колорлон рулит), но с линолеумом там негусто.
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
137422
1000
Грибы 2013г.
870051
1000
НЕТ ДРУЗЕЙ
154731
641
Это который Пасечная, 1? Спасибо, посмотрим.
Простите за глупый (наверное) вопрос, а Лаверна разве не только с оптовиками работает?
Раньше у них была розница, но лучше уточнить по телефону. Давно я там не бывала.
По поводу линолеума....как уже было сказано.....самый дешевый Таркет продают на Толмачевском шоссе в магазине "Стройкин", который находится на тарритории бывшей базы посылторга.
Там я видел Sommer Gold по 358 р/м2, а в "Практика" - 399,9 р/м2 Удачных покупок!
Там я видел Sommer Gold по 358 р/м2, а в "Практика" - 399,9 р/м2 Удачных покупок!
Это который Пасечная, 1? Спасибо, посмотрим.он самый
и клей там дешевле, чем в абрисе был
ТОП 5
1
3