На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сбагрить???
1023
8
Товарищи!!!
Подскажите, пожалуйста, куда можно сбагрить телевизор Samsung(51/1994) почти неработающий и сломавшийся видеоплеер Hitachi.
Лелеяла надежду починить, но все стоит и стоит (денег не могу выделить на ремонт), занимает место.
Я бы за денежку какую сдала бы куда-нить.
Подскажите, пожалуйста, куда можно сбагрить телевизор Samsung(51/1994) почти неработающий и сломавшийся видеоплеер Hitachi.
Лелеяла надежду починить, но все стоит и стоит (денег не могу выделить на ремонт), занимает место.
Я бы за денежку какую сдала бы куда-нить.
Читай в газетах.....там бывают объявления - Купим б/у аппаратуру и.т.п.
Что-то в антенном блоке барахлит.
Картинка ТВ-передач не очень. А фильмы через видик смотреть можно. Все в порядке.
Кинескоп работает.
Плеер перестал пленки катать. Хотя я пока за него не бралась. Может быть там вообще пустячная причина.
Картинка ТВ-передач не очень. А фильмы через видик смотреть можно. Все в порядке.
Кинескоп работает.
Плеер перестал пленки катать. Хотя я пока за него не бралась. Может быть там вообще пустячная причина.
Бог его знает, что лучше починить или за дешево отдать))))
Сейчас только пыль вытираю с предметов и все дела...
Сейчас только пыль вытираю с предметов и все дела...
Если ты разбираешься, Саня, приезжай глянь и забери за сколько не жалко, можно поменять на приладу необходимую к компу.
Может быть еще мне доплатить придется)))).
Может быть еще мне доплатить придется)))).
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
164357
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
188975
1000
когда переобуваться
81737
799
Ну, если продавать нерабочими - то точно только за копейки. А вот если отремонтировать - можно продать и дороже, чем стоимость_поломанной_техники + стоимость_ремонта.
ПыСы. А мож там - как и положено электронике - отсутствие контакта там, где он нужен, или его наличе там, где он не нужен? Такой ремонт несложен и обойтись должен недорого...
ПыСы. А мож там - как и положено электронике - отсутствие контакта там, где он нужен, или его наличе там, где он не нужен? Такой ремонт несложен и обойтись должен недорого...
ТОП 5
1
2
4