Чем приклеить зеркало к бетонной плите?
1712
19
В смысле по уму чем надо? Клеем для керамической плитки не предлагать - я в курсе: )
Verwolk
Сам по себе возникает вопрос, что надо защитить амальгаму. Возможно есть какая-нить аэрозоль, которой можно покрыть обратную сторону зеркала, а потом клеить.
А чем вас не устраивает классический подход?))
Verwolk
насколько помню, по периметру клеится двухсторонний скотч, паралельно вдоль него на зеркало и на стену наносится состав "жидкие гвозди", прижимаете к стене ...и вроде все:улыб:
Upjohn
Да зеркало специальное, уже с защитным слоем.
Классический подход не устраивает (пока) тем, что надо купить этот клей 5 кг минимум (меньше расфасованного не видел), припереть его, развести и так далее.
Про жидкие гвозди - мысль. Просто прошлым летом я спрашивал в одном магазине, торгующем уже готовыми зеркалами, и там сказали, что клеить надо на какой-то аква-герметик для аквариумов, но названия не сказали. В прошлом году приклеил на клей для плитки в результате.
Verwolk
мне в ванной отделочники просто приклеили на жидкие гвозди
Verwolk
угу, по периметру керамический декор и расшивка
само зеркало впотай с плиткой
quaker
Ну я просто уточнил. Видима так и сделаю, присобачу на жидкие гвозди в смысле.=)
Verwolk
При покупки Жидких гвоздиков в Практике видел специальные для зеркал. А вот на том, что я взял написано "...не использовать для наклейки зеркал ...." Так что внимательно с выбором.
TSerG
Thanx, интересно, а на ЖГ для зеркал это написано? :а\?:
Verwolk
Приобрел ЖГ для зеркал LN-601. В выходные приклею, результатом поделюсь.
Verwolk
что значит "расшили края"?
Швы, в смысле. Квакер же понял: )) Значит, что щель между зеркалом и плиткой заполнили расшивкой -смесью на основе цемента.
Verwolk
Только не бейте меня:) я не отделочник, я только учусь:) А зеркало на какие поверхности можно приклеить? ясно, что не на побелку, например:) Т.е. конкретно -- до какого состояния надо эту поверхность довести перед приклеиванием зеркала?
Verwolk
а вариант, если дома нету железобетона?:) один кирпич кругом?:) с песком, зараза:)) ась?
Brenda
У нас 3 зеркала прилеплены двусторонним скотчем, уже 4 года прекрасно держаться.
1. Шкаф "командор"- к ламинату;
2. Ванная комната- к кафельной плитке;
3. Спальня- к бетонной стене.
Elizaveta
Есчо можо на капроновый пистолет, если не очень большое. А вот на скотчь, я бы не решился, но раз аж 3 висит, то значит тож вариант.
TSerG
о как интересно:) спасибо всем большое за варианты... думаю, по моей безрукости и импульсивности скотч -- вот это мое:))