На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раздвижные пластиковые шторы для ванной...
1222
8
Наткнулся в сети на сабж. Преимущества перед обычными шторами очевидны... Вот только ни разу не видел такие в Новосибирске. Или плохо смотрел?
В принципе готов даже из Москвы привезти (поскольку изредка там бываю), но поиск тоже ничего не дал, кроме вышеуказанной ссылки (они только оптом занимаются). Может кто-нибудь где-нибудь видел, буду благодарен за инфу!
В принципе готов даже из Москвы привезти (поскольку изредка там бываю), но поиск тоже ничего не дал, кроме вышеуказанной ссылки (они только оптом занимаются). Может кто-нибудь где-нибудь видел, буду благодарен за инфу!
В баухаусе видела точно такую месяц назад. По-моему, в пределах 6 тысяч она стоила.
Не совсем понятно, как они крепятся.
К потолку или к стенам?
И как соответственно раздвигаются - задвигаются?
К потолку или к стенам?
И как соответственно раздвигаются - задвигаются?
Крепятся к стенам, насколько я поняла. В баухаусе до потолка не доставала, во всяком случае которую я видела. А вот как конкретно это работает не успели спросить - сообразили, что полотенцесушитель мешает. А так хотелось эту пррелесть 

Я старый полотенцесушитель выбросила, а новый перенесла на другую сторону при ремонте.
Сейчас читают
Переходный возраст
125810
932
Раздельный отдых супругов.
53247
332
"Настоящие ученые - люди внеморальные"?
36338
228
есть на димитрова ( напротив ресторана димитровский) там они разные на любой вкус но вот цены не на любой кошелек 

Так и я тоже, только перенесли не совсем удачно - начинается прямо над ванной, где она должна крепиться 

ТОП 5
1
2
4