Кафель желтый с голубым
1020
12
sergij
veteran
Видел в Баухаусе - сочетание просто абалдетьЖелтые плитки и голубые плитки. Хочу себе в ванную, но! - там он крупный 25х40см, и по моим прикидкам смотреться будет не очень в небольшой хрущевской ванной. Хотелось бы найти плитки 20х30см. Если где встречали, буду очень признателен за наводку
У меня однокашник себе в кухне такое сделал =)
только не голубую а синюю (плитка матовая)
синий плинтус сделал =) и синюю кухню заказал =)
настенная плитка у него 20х30, покупал здесь
з.ы. но! - там он крупный 25х40см, и по моим прикидкам смотреться будет не очень в небольшой хрущевской ванной.
а вот и зря, имхо, такая плитка зрительно пространство увеличивает.
только не голубую а синюю (плитка матовая)
синий плинтус сделал =) и синюю кухню заказал =)
настенная плитка у него 20х30, покупал здесь
з.ы. но! - там он крупный 25х40см, и по моим прикидкам смотреться будет не очень в небольшой хрущевской ванной.
а вот и зря, имхо, такая плитка зрительно пространство увеличивает.
желтый с синим уже не модно. Модно черный с белым, в самых разных сочетаниях.
А мне нравится : ))
У моего знакомого именно так кухня оформлена + пол выложен плиткой в той же гамме в шахматном порядке.
Исключительно стильно и уютно.
У моего знакомого именно так кухня оформлена + пол выложен плиткой в той же гамме в шахматном порядке.
Исключительно стильно и уютно.
ой...
а как мода пройдёт через годик, полтора - отдирать от стен и новое веяние лепить?
а как мода пройдёт через годик, полтора - отдирать от стен и новое веяние лепить?
ну зачем же сразу отдирать, просто использовать поза-поза-прошлогодние веяния тоже нет смысла. Лучше поинтересоваться свженькими идеями, я уверена можно найти много не менее интересных, чем желто-синий вариант. Если нет желания гнаться за модой, то лучше выбрать ч-н нейтрально-классическое. Классика вечна!!!
последний вопрос:
в выборе цветовой гаммы одежды Вы полностью доверяетесь глянцевым журналам?
в выборе цветовой гаммы одежды Вы полностью доверяетесь глянцевым журналам?
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106373
1005
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290487
1000
Цена качество удобство
95883
609
ННП
Благодарствую за ответы. Все посмотрю и заценю =)
to Fit Sein: я вообще-то не гонюсь за модой, а беру то, что нравится и к чему душа лежит. И не только в кафеле))
Благодарствую за ответы. Все посмотрю и заценю =)
to Fit Sein: я вообще-то не гонюсь за модой, а беру то, что нравится и к чему душа лежит. И не только в кафеле))
нет, просто я кафелем занимаюсь профессионально
А в каком направлении профессионально? Надеюсь не со стен отбиваете=)
надеюсь, у вас предметный интерес
Это зависит от того, что Вы считаете предметным интересом: )) это была шутка: ))
ТОП 5
1
2
3
4