Обои "для кухни"
1571
17
Tanny
guru
Какие лучше обои наклеить в кухне? Я так думаю, что моющиеся..
Тогда вопрос: где есть хороший выбор?
Тогда вопрос: где есть хороший выбор?
Обои в любом большом строительном центре, либо в спецмагазинах. Выбор практически одинаков везде 

везде, да не везде.. Где больший выбор при условии хорошего качества?
И как отличить именно моющиеся?
И как отличить именно моющиеся?
И как отличить именно моющиеся?В крайнем случае можно у консультантов поинтересоваться...
Выбор практически одинаков везде
сурьёзно?
ну раз так, хде у нас можно на правом берегу найти Decoria (0.7 x 10.05) однотонные, кроме как на Красном, 65?
сурьёзно?
ну раз так, хде у нас можно на правом берегу найти Decoria (0.7 x 10.05) однотонные, кроме как на Красном, 65?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
198180
1000
Посоветуйте гастроэнтеролога
365506
370
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
115616
248
Даю ссылку на недавний топик, где я привела все известные мне места продажи обоев - как обычных, так и моющихся.
Я вот только с трудом верю в то, что кто-то действительно моет моющиеся обои... Мы в кухне дюплекс "Раш"евский наклеили - и довольны как утки
Как показывает опыт, если не варить повидло, ничем и нигде они не забрызгиваются и не пачкаются (зона мойки только обоями не оклеивается).
Я вот только с трудом верю в то, что кто-то действительно моет моющиеся обои... Мы в кухне дюплекс "Раш"евский наклеили - и довольны как утки

"эксклюзив" в славном городе нске?
это фантастика (с)
это фантастика (с)
Мы в кухне дюплекс "Раш"евский наклеили - и довольны как уткиМмм... а что такое дюплекс?![]()

сурьёзно?Абсалютна! Читай внимательно практически

Я не знаю, как это по-умному, а по-моему дюплекс - это бумажные рельефные обои (ну, как бы выпуклые чуть-чуть... Трудно объяснить). Короче, без всякого спец-покрытия, бумажные, но не гладкие, а фактурные, что ли? Дешево и сердито, в-общем

Спасибо! Обои приобретены! 
Теперь мучаюсь над вопросом: в какие цвета их покрасить..

Теперь мучаюсь над вопросом: в какие цвета их покрасить..
У меня две стены зеленые, две желтые, даже золотые, красотааа
У меня две стены зеленые, две желтые, даже золотые, красотааав одной комнате разноцветные стены??

почему нет?
я детскую разделил на две зоны аркой и сделал разными цветами
прикольно
я детскую разделил на две зоны аркой и сделал разными цветами
прикольно
Ну в детской, может быть, и прикольно, а в целом...вряд ли..
ТОП 5
1
3
4