На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обои "для кухни"
1575
17
Tanny
guru
Какие лучше обои наклеить в кухне? Я так думаю, что моющиеся..
Тогда вопрос: где есть хороший выбор?
Тогда вопрос: где есть хороший выбор?
Обои в любом большом строительном центре, либо в спецмагазинах. Выбор практически одинаков везде 

везде, да не везде.. Где больший выбор при условии хорошего качества?
И как отличить именно моющиеся?
И как отличить именно моющиеся?
И как отличить именно моющиеся?В крайнем случае можно у консультантов поинтересоваться...
Выбор практически одинаков везде
сурьёзно?
ну раз так, хде у нас можно на правом берегу найти Decoria (0.7 x 10.05) однотонные, кроме как на Красном, 65?
сурьёзно?
ну раз так, хде у нас можно на правом берегу найти Decoria (0.7 x 10.05) однотонные, кроме как на Красном, 65?
Сейчас читают
Нское метро
307744
3514
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1176962
954
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243042
492
Даю ссылку на недавний топик, где я привела все известные мне места продажи обоев - как обычных, так и моющихся.
Я вот только с трудом верю в то, что кто-то действительно моет моющиеся обои... Мы в кухне дюплекс "Раш"евский наклеили - и довольны как утки
Как показывает опыт, если не варить повидло, ничем и нигде они не забрызгиваются и не пачкаются (зона мойки только обоями не оклеивается).
Я вот только с трудом верю в то, что кто-то действительно моет моющиеся обои... Мы в кухне дюплекс "Раш"евский наклеили - и довольны как утки

"эксклюзив" в славном городе нске?
это фантастика (с)
это фантастика (с)
Мы в кухне дюплекс "Раш"евский наклеили - и довольны как уткиМмм... а что такое дюплекс?![]()

сурьёзно?Абсалютна! Читай внимательно практически

Я не знаю, как это по-умному, а по-моему дюплекс - это бумажные рельефные обои (ну, как бы выпуклые чуть-чуть... Трудно объяснить). Короче, без всякого спец-покрытия, бумажные, но не гладкие, а фактурные, что ли? Дешево и сердито, в-общем

Спасибо! Обои приобретены! 
Теперь мучаюсь над вопросом: в какие цвета их покрасить..

Теперь мучаюсь над вопросом: в какие цвета их покрасить..
У меня две стены зеленые, две желтые, даже золотые, красотааа
У меня две стены зеленые, две желтые, даже золотые, красотааав одной комнате разноцветные стены??

почему нет?
я детскую разделил на две зоны аркой и сделал разными цветами
прикольно
я детскую разделил на две зоны аркой и сделал разными цветами
прикольно
Ну в детской, может быть, и прикольно, а в целом...вряд ли..
ТОП 5
1
2
4