На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафель желтый с голубым
1046
12
sergij
veteran
Видел в Баухаусе - сочетание просто абалдеть
Желтые плитки и голубые плитки. Хочу себе в ванную, но! - там он крупный 25х40см, и по моим прикидкам смотреться будет не очень в небольшой хрущевской ванной. Хотелось бы найти плитки 20х30см. Если где встречали, буду очень признателен за наводку

У меня однокашник себе в кухне такое сделал =)
только не голубую а синюю (плитка матовая)
синий плинтус сделал =) и синюю кухню заказал =)
настенная плитка у него 20х30, покупал здесь
з.ы. но! - там он крупный 25х40см, и по моим прикидкам смотреться будет не очень в небольшой хрущевской ванной.
а вот и зря, имхо, такая плитка зрительно пространство увеличивает.
только не голубую а синюю (плитка матовая)
синий плинтус сделал =) и синюю кухню заказал =)
настенная плитка у него 20х30, покупал здесь
з.ы. но! - там он крупный 25х40см, и по моим прикидкам смотреться будет не очень в небольшой хрущевской ванной.
а вот и зря, имхо, такая плитка зрительно пространство увеличивает.
желтый с синим уже не модно. Модно черный с белым, в самых разных сочетаниях.
А мне нравится : ))
У моего знакомого именно так кухня оформлена + пол выложен плиткой в той же гамме в шахматном порядке.
Исключительно стильно и уютно.
У моего знакомого именно так кухня оформлена + пол выложен плиткой в той же гамме в шахматном порядке.
Исключительно стильно и уютно.
ой...
а как мода пройдёт через годик, полтора - отдирать от стен и новое веяние лепить?
а как мода пройдёт через годик, полтора - отдирать от стен и новое веяние лепить?
ну зачем же сразу отдирать, просто использовать поза-поза-прошлогодние веяния тоже нет смысла. Лучше поинтересоваться свженькими идеями, я уверена можно найти много не менее интересных, чем желто-синий вариант. Если нет желания гнаться за модой, то лучше выбрать ч-н нейтрально-классическое. Классика вечна!!!
последний вопрос:
в выборе цветовой гаммы одежды Вы полностью доверяетесь глянцевым журналам?
в выборе цветовой гаммы одежды Вы полностью доверяетесь глянцевым журналам?
Сейчас читают
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
232580
792
The Game
159904
981
ЖК "Апельсин" (Шатурская, 2,3,4)
56122
223
ННП
Благодарствую за ответы. Все посмотрю и заценю =)
to Fit Sein: я вообще-то не гонюсь за модой, а беру то, что нравится и к чему душа лежит. И не только в кафеле))
Благодарствую за ответы. Все посмотрю и заценю =)
to Fit Sein: я вообще-то не гонюсь за модой, а беру то, что нравится и к чему душа лежит. И не только в кафеле))
нет, просто я кафелем занимаюсь профессионально
А в каком направлении профессионально? Надеюсь не со стен отбиваете=)
надеюсь, у вас предметный интерес 

Это зависит от того, что Вы считаете предметным интересом: )) это была шутка: ))
ТОП 5
1
2