Межкомнатные двери
1659
20
Посоветуйте, где купить и с какими трудностями придется столкнуться при покупке, что нужно учесть?
Ребята, может кто подскажет где купить или заказать стеклянные двери на направляющих. Коридор темный и узкий обычные двери распашенки не подойдут..........да еще какое время назад видела гармошку, кто пользовался расскажите?
Видел сдвижные двери в магазине "Ригель" на пр.Дзержинского, там и гармошка была.
А главная проблема при подборе дверей - это существующий дверной проем, если он стандартный, то проблем нет, если не стандартный, то только на заказ или выпендриваться (пилить, строгать, долбить, закладывать и т.д, зависит от фантазии)
А главная проблема при подборе дверей - это существующий дверной проем, если он стандартный, то проблем нет, если не стандартный, то только на заказ или выпендриваться (пилить, строгать, долбить, закладывать и т.д, зависит от фантазии)
Мы покупали в Евродверях на Маркса. В принципе, серьезных проблем не было (устанавливали сами). Обратите внимание вот на что: когда доставят двери и атрибутику, пересчитайте, чтобы не было недокомплекта. Нам, например, наличники не довезли (парочку, по-моему). Но это недоразумение было незамедлительно решено.
Брали "Краснодеревщик 515" количеством 5 штук, обошлось все вместе без установки около 21 тысячи рублей. На ссылочке наша дверь - крайняя справа во втором ряду. Понятно, что не карельская береза, но выглядит очень импозантно и сделано добротно.
http://www.eurodoors.ru/catalog.php?id=1
http://www.eurodoors.ru/catalog.php?id=1
Вот еще информация в догонку. Эту модель дверей не стоит ставить в ванную и туалет - повышенная влажность их сгубит.
И - на всякий случай - очень симпатичные двери продаются на "Левобережке" (рядом с входными "Гердой", "ПанПаном" и т.д.) - но они чуть-чуть подороже. Мы их увидели после установки своих...
И - на всякий случай - очень симпатичные двери продаются на "Левобережке" (рядом с входными "Гердой", "ПанПаном" и т.д.) - но они чуть-чуть подороже. Мы их увидели после установки своих...
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602692
872
Готовые манты
4282
41
Сумеречный дозор
34041
1000
quaker
satan claus
Двери от Большевика рулят =)
А опанелка продается отдельно от двери или вместе?
Отдельно. Там вобще все отдельно. Вы еще не видели пункты прайса на установку этих дверей.
Сфига ли гости понаехали! У нас она в комплекте шла. Касательно установки - извиняйте, мы сами устанавливали, за установку там действительно неслабо берут...
А когда я у них покупала, цена в прайсе указывалась непосредственно на полотно. Все остальное - оплачивалось отдельно, но приходило, разумеется, в комплекте+ еще наборная (или доборная, не помню как правильно) доска.
Кстати, о дверях, устанавливаемых в помещениях с повышенной влажностью... Я покупала именно такие - одинакового дизайна и в комнтаты и в ванную, но по вашей ссылки такой модели нет.
Кстати, о дверях, устанавливаемых в помещениях с повышенной влажностью... Я покупала именно такие - одинакового дизайна и в комнтаты и в ванную, но по вашей ссылки такой модели нет.
Межкомнатные двери покупали в "МаксиДвери" производитель "Волховец" . Сосна шпонированная дубом. Очень довольны качеством и ценой.Оптимальный вариант.
Двери в гармошку когда-то были у моей подруги. Очень шумно открывались, звукоизоляции никакой.
Аха, могу подтвердить - гамно двери. У матери такие стоят. Еще и проем получается зауженным.
Ребят спасибо, гармошку значит отбрасываем,.
Ну так все же может кто что скажет про стеклянные двери?
Ну так все же может кто что скажет про стеклянные двери?
Вот что нашлось в дубль гисе по этому поводу: web-страница
и еще: Выставочная 15/1, 601 , тел. 596832.
Хотя я думаю что можно и еще найти при желании. Себе когда выбирал двери в квартиру то тоже заинтересовался стеклянными дверями. Больно уж эстетичная штука! Но весьма дорогое удовольствие!
и еще: Выставочная 15/1, 601 , тел. 596832.
Хотя я думаю что можно и еще найти при желании. Себе когда выбирал двери в квартиру то тоже заинтересовался стеклянными дверями. Больно уж эстетичная штука! Но весьма дорогое удовольствие!
Не имея цели отговаривать вас, просто предупрежу.
У меня на работе - стеклянный кабинет. Этакий аквариумДвери - тоже, как вы понимаете, стеклянные. Так вот. При том условии, что у этих дверей очень удобная ручка, околоручечное стеклянное пространство вечно в отпечатках пальцев. Если вас это не смущает и вы готовы протирать стекло регулярно - вперед
У меня на работе - стеклянный кабинет. Этакий аквариумДвери - тоже, как вы понимаете, стеклянные. Так вот. При том условии, что у этих дверей очень удобная ручка, околоручечное стеклянное пространство вечно в отпечатках пальцев. Если вас это не смущает и вы готовы протирать стекло регулярно - вперед
Меня скорее другое волнует - дверь то уж дюже тяжеленькая будет, как то уж не особо верю в направляющие, есть и еще одно сразу у дверного проема смонтирован детский спорт уголок........... НО ХОЧУ дверь стекляную Вот што победит разум или желания покажет весна, а пока копим силенки :)))
Покупайте стеклянную, не раздумывайте. Ведь должны же мы учиться на чьем то опыте?)))
ТОП 5
1
2
3
4