Акриловый вкладыш в ванну
4233
40
Все таки завожу отдельный топик.

Кто-нибудь слышал про такую чуду в Энске? Поискав в Инете, ближе чем в Омске я производителей не нашел.
А жаль - уж больно животрепещущая для меня тема. Хочется вселиться поскорей и уже не заморачиваться с переустановкой старой ванны.
Помогите!
Petrovic
Ссылочку можно? Весьма интересно почитать про такое чудо...
Petrovic
Была и у нас реклама подобного, звонила я. Территориально находятся в окт. районе, на Добролюбова, если не ошибаюсь. Цена самого вкладыша + стоимость работы по установке = несколько меньше стоимости новой ванны. Вкладыши есть разных типоразмеров, на все наши отечественные ванны годятся, как мне было сказано. Выигрыш получается в том, что не нужно демонтировать старую ванну и т.д.
Если вдруг где встречу их телефон, то напишу.
quaker
web-страница
Спасибо!
Передал информацию заинтересованному лицу - он аж подпрыгнул от удовольствия, т.к. даже и не мечтал о таком...
irena_vb
Найдёте - ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите. Я в долгу не останусь! )))
И цена, эквивалентная новой отечественной ванны устраивает, так как старую - уже не вырвешь!
Petrovic
я поставил в начале лета , в старую ванну , до этого покрывали эмалью - продержалась около 1.5 -2 лет и хана, акриловая пока стоит , но говорить сколько будет стоять пока рановато ...
Нравится что теплая она, поскольку пластмасса все таки .....
captan
Где брал? Почём? Кто ставил?
Petrovic
т.665869, Добролюбова, 22 4-подъезд, по цене было так: 2500 сам вкладыш + 400 (установка и доставка) - это я смету составляла и молодец :o, все записала.
irena_vb
и молодец , все записала.
Трудно что-либо к этому добавить. Спасибо! :роза:
Doktor
где брал - не помню , по -моему телефончик взял из халявной газетки типа Ва-банка , а может из Теле-семь...
примерно получилось около 3000 все вместе с установкой , потом по моему еще 24 часа сказали не пользоваться .....
а с поменянием эмали - там низзя было дней 5 , кажется....
irena_vb
Спасибо, солнце!

Сегодня буду звонить.
captan
а как это выглядит? насколько отличается от обычной ванны? что из себя представляет место соединения вкладыша и ванны?
AMD
никак не отличается - ванна и ванна ...
а место соединения - она внутре , я его не вижу ....
captan
то есть края вкладыша как-то загибаются под края ванны?
captan
А как чистят этот акрил? Специальные средства есть, или можно обычными абразивными?
AMD
есть маленько, но приду и посмотрю еще раз , как то особо не присматривался , я взял белый пластиковый уголок и обклеил по краю на жидкие гвозди, поскольку ничего лучше придумать не смог ...
правда местами цемент конечно видно....
Крыска
абразивными конечно низзя ....
а так как любую пластмассу ....
типа фейри например ....
captan
Да что ж такое?!
Второй день пытаюсь дозвониться по вышеуказанному телефону - либо занято, либо трубку не берут!!!
captan
типа фейри например ....
Petrovic
Спасёт меня десяток-другой миллионов "гринов",
Размах, однако, батенька...
Это ж сколько ты собрался вкладышей покупать на такие бабки? :ха-ха!:
Ундина
Я уже 3 дня звоню, но даже на занято не наткнулась - просто не берут трубку, я уже засомневалась есть ли там эта фирма, даже в 077 ее не знают....:хммм:

Вопрос к тем, кто ставил себе такую ванну. Если три края имеющейся чугунной ванны закрыты кафелем - его нужно будет отбивать для установки вкладыша? Или они подрежут края на вкладыше?
ни фига - края закрытые кафелем будут отбивать ....
captan
ууу млин, радикально то как...
Опа как!
Я тоже третий день звоню туда. Без шансов.
Этот телефон, потом, нашел еще в газете.

А зачем кафель отбивать?! Он у меня две недели как!
Я думаю - можно подрезать, и загерметизировать получше, чем свеженький кафель отбивать.
Petrovic
Как-то вы поторопились с кафелем...или затормозили со вкладышем....
Сейчас вам по-любому придется что-то из них испортить.
Petrovic
не знаю - но у меня жена сразу дозвонилась по объявлению в халявной газетке ...
мож плюнули они на вставки ...
или что ..
captan
Я в субботу дозвонилась по номеру 665869, там грустным голосом сказали, что это вообще квартира, никаких ванн они не делают, это не правильный номер, и вообще все это ошибка в рекламе.

А тут на форуме irena_vb писала именно этот телефон как правильный.
Ничего не понятно, может они там решили завязать с установкой ванн, но тогда почему бы так и не сказать, зачем говорить про ошибку в рекламе?????????
Я, когда дозванивалась к ним, пробилась не сразу: либо трубку не брали, либо занято было. Но потом ответили, хорошо все рассказали. Можно списать на мою ошибку при записи телефона :ха-ха!: Наверное. завязали они с этим делом, хотя звонила к ним летом.
БааЛИН!!!
Вот фигня какая!
Ну почему во всех добрых городах есть такая штука, как акриловый вкладыш, а Энск как всегда отличился?!

Красить ванну я точно не буду - ВСЕ говорят, что год с копейками и всё отвалится. Так, видимо и придется тусоваться со старой облезлой ванной...
Petrovic
по моему там телефон был сотовый указан ....
если такие проблемы - я гляну , там вроде какую-то бумажку давали , мож на ней телефон есть ....
captan
Будь добр, поищи...
:pivo:
Petrovic
главное - не забыть ...
а то придешь - налупишься и никаких посторонних мыслей ...
Petrovic
Посмотрел - нет никаких координат на бумажках ваще !
Кроме печати - Предприниматель без образования... Султанов ... Буль Буль Оглы ( или чего то в этом роде ..)
- это на приходном ордере , а типа в гарантийном талоне - ваще печать типа производителя - г.Ижевск ....
так что видимо ничем не помогу ....
хотя я и потом телефон видел в халявных газетках , но позже телефон был указан уже сотовый ...
captan
:зло:
Petrovic
опять увидел в Ва-банке - реставрация методом установки акрилового вкладыша т. 8-923-244-55-56
captan
:pivo: :pivo: :pivo:
Petrovic
ннп

Звонил с месяц назад по указанному выше номеру - вкладыш с установкой стоит 2500р.

Ремонт у меня уже скоро подойдет к установке вкладыша, два дня дозваниваюсь - номер заблокирован:хммм:
Есть еще одна контора, тел.442-181, у них вкладыш стоит 5600р с установкой :безум:

Арифметика интересная получается - на ижевском сайте сам вкладыш стоит 1800р без ндс (от 31 до 50 шт, не думаю, что у них большие объемы и возят больше) плюс еще и доставка до новосибирска, плюс расходы на бензин, чтоб довезти вкладыш до клиента.
А так как рекламы у них мало (имеется в виду сотовый мегафоновский номер) и стоимость небольшая, видимо и рентабельность бизнеса маленькая.
Может сдулись уже? :а\?:
Хотя может быть, просто номер сменили?

Если где-то увидите объяву про акриловые вкладыши, отпишите:pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle: :роза: :роза: :роза: