Кухонная вытяжка
1159
14
Слышала мнение,что кухонные вытяжки отечественного производства и недорогие импортные используются только для общего вида и положенную им функцию не выполняют. У кого установлены вытяжки, отзовитесь.ПЛИЗ.
puma
вы определитесь, про декоративные или подвесные толкуете
вот такая совершенно обычная CATA W5760 работает без нареканий
сосёт как пылесос (с) =)
quaker
Примерно такая нужна , но ширина 50 см. Говорят, импортные минимум 60 см.
puma
Рекомендую Cata, хорошие вытяжки. У меня почти такая же, как у Квакера, только Cata Neblia:улыб:

А вообще, МИР на Вокзалке (www.mirinfo.ru) и Мир Кухни на Серебренниковской, 23 (www.mir-kuhni.ru),а также Встрой-ка (nsk.delta.ru) Вам наверняка помогут.
puma
Кстати говоря, Вы собираетесь вытяжку к воздуховоду подсоединять или использовать на фильтрах?
Hilda
Подсоединять к вентиляции. Или лучше не надо?
puma
если по уму делать - то к вентиляции
quaker
Меня вот только смущает что над такой вытяжкой шкафчик не повесишь.
Upjohn
Жень, а зачем на вытяжкой вешать шкафчик? :eek:
quaker
например, если больше некуда:) я прекрасно понимаю, как так может быть
quaker
Не "на", а "над". Мне вот тоже надо вытяжку покупать, а кухня шесть квадратов и каждый квадрат стратегически важен.
Ну и кроме того такое дизайнерское решение предусматривает проект, утвержденный на семейном совете :ха-ха!:
Upjohn
тогда на фильтрах только
quaker
Ну это минус. Меня в общем то устраивает показанная вытяжка, но уж сильно конус большой. Вот если бы она была прямоугольной формы, можно было бы воздуховод сделать внутри шкафа. Уж не сильно большой объем он съест.
Upjohn
конус бывает и меньше на картинке три фильтра - у меня такая же только с двумя. а воздуховод железный - только ширма, за которой гофра пластиковая, которая гораздо меньше по объему и ее можно легко в шкаф упрятать.вот