Кухонная вытяжка
1159
14
Слышала мнение,что кухонные вытяжки отечественного производства и недорогие импортные используются только для общего вида и положенную им функцию не выполняют. У кого установлены вытяжки, отзовитесь.ПЛИЗ.
вы определитесь, про декоративные или подвесные толкуете
вот такая совершенно обычная CATA W5760 работает без нареканий
сосёт как пылесос (с) =)
вот такая совершенно обычная CATA W5760 работает без нареканий
сосёт как пылесос (с) =)
Примерно такая нужна , но ширина 50 см. Говорят, импортные минимум 60 см.
Рекомендую Cata, хорошие вытяжки. У меня почти такая же, как у Квакера, только Cata Neblia
А вообще, МИР на Вокзалке (www.mirinfo.ru) и Мир Кухни на Серебренниковской, 23 (www.mir-kuhni.ru),а также Встрой-ка (nsk.delta.ru) Вам наверняка помогут.
А вообще, МИР на Вокзалке (www.mirinfo.ru) и Мир Кухни на Серебренниковской, 23 (www.mir-kuhni.ru),а также Встрой-ка (nsk.delta.ru) Вам наверняка помогут.
Кстати говоря, Вы собираетесь вытяжку к воздуховоду подсоединять или использовать на фильтрах?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 52)
129262
1000
Курилка стописятчетвертая
55350
814
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
253337
737
если по уму делать - то к вентиляции
Меня вот только смущает что над такой вытяжкой шкафчик не повесишь.
Жень, а зачем на вытяжкой вешать шкафчик?
например, если больше некуда:) я прекрасно понимаю, как так может быть
Не "на", а "над". Мне вот тоже надо вытяжку покупать, а кухня шесть квадратов и каждый квадрат стратегически важен.
Ну и кроме того такое дизайнерское решение предусматривает проект, утвержденный на семейном совете
Ну и кроме того такое дизайнерское решение предусматривает проект, утвержденный на семейном совете
Ну это минус. Меня в общем то устраивает показанная вытяжка, но уж сильно конус большой. Вот если бы она была прямоугольной формы, можно было бы воздуховод сделать внутри шкафа. Уж не сильно большой объем он съест.
ТОП 5
1
2
3
4