На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Холодильник
2390
27
Хочу холодильник с большой морозильной камерой. Если рассматривать среднюю ценовую категорию, что лучше выбрать -Атлант, Горение, Индезит (Липецк), Аристон, Самсунг или что? И еще один критерий - ширина должна быть 60 см. Все продавцы как сговорились кивают на Атлант 

Мне мастер говорил, что Бирюса вроде как понадежнее, но у него испаритель в камере, а у Атлантов он скрытый, поэтому выглядит Атлант поприличнее, на мой взгляд :-)
Если вы невысокого роста, а холодильник вам нужен высокий, то по-моему, лучше брать холодильник с верхней морозильной камерой, чем с нижней.
Если вы невысокого роста, а холодильник вам нужен высокий, то по-моему, лучше брать холодильник с верхней морозильной камерой, чем с нижней.
Роста мне хватает - для 175 роста холодильник в 190-200 думаю нормально. А большой "Бирюсы", как впрочем и "Стинолов" в магазинах практически нет (Исследованы Сибвез, Байт, Айсберг, Проспект, Рембыттехника).
32 тысячи - это средняя ценовая категория? Могу порекомендовать холодильник, о котором я стастно мечтаю. Называется он "Шарп", продается в "Айсберге" (может, и в других магазинах есть - не знаю, не обращала внимания). Только вот ширина его мне доподлинно неизвестна.
Sharp безусловно зе бест!!!
Но ширина под параметры не подходит - 76 см, но имеет ряд неоспоримых преимуществ перед всеми остальными... так что если цена не смущает - то лучше не думать о размере:))
Ну а если насчёт остальных - все российские проще отбросить и присмотреться на мой взгляд к Bosch'ам или Electrolux'ам ну или Gorenje (сильно прогрессирует в последнее время)....
Но ширина под параметры не подходит - 76 см, но имеет ряд неоспоримых преимуществ перед всеми остальными... так что если цена не смущает - то лучше не думать о размере:))
Ну а если насчёт остальных - все российские проще отбросить и присмотреться на мой взгляд к Bosch'ам или Electrolux'ам ну или Gorenje (сильно прогрессирует в последнее время)....
Модель называется "Бирюса-228C-3", 193см ростом.
Наверняка можно под заказ привезти.
Наверняка можно под заказ привезти.
Я тоже широкий хочу! :-)
Вот сдохнет мой старый ЗИЛ, куплю... Но сдается мне, что он вечный...
Вот сдохнет мой старый ЗИЛ, куплю... Но сдается мне, что он вечный...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
12180
182
Курьезные ошибки и объявления
705797
848
Красивые дома.
418465
4730
Есть еще сеть магазинов "Быт", там летом был хороший выбор холодильников "Бирюса".
Вот сдохнет мой старый ЗИЛ, куплю...
а он собака, которое десятилетие живее всех живых =)
по теме:
Атланты вполне приличные холодильники за свои деньги, работают тихо
а он собака, которое десятилетие живее всех живых =)
по теме:
Тогда еще по теме - куда девать старые холодильники, которые "живее всех живых"?
Ну жалко старушку выбрасывать, которая верой и правдой столько лет отпахала

если работет и внешний вид приличный - есть комиссионный магазин на Ватутина 16
Не берите Вы эту Бирюсу! Я на своем опыте убедилась - холодильнику 8 лет(не такой уж это и срок), а его хоть сейчас выкидывай!
Может, мне просто не повезло.. не знаю.Может, у других бирюса служит верой и правдой десятилетия. Но точно знаю, что в следующий раз не буду поддерживать российского производителя бытовой техники!
куплю
Может, мне просто не повезло.. не знаю.Может, у других бирюса служит верой и правдой десятилетия. Но точно знаю, что в следующий раз не буду поддерживать российского производителя бытовой техники!

Дождитесь весны. Весной многие киоски пестрят объявлениями типа "Купим холодильник б/у".
по теме:у них двери плохо закрываются, особенно у морозильников, приходится все время толкть как следует, чтоб не оствалось щелей.
у моего всё замечательно закрывается =)
он вообще выставлен так, что если дверцы отпустить - они сами закрываются
так что вам просто не повезло, видимо
он вообще выставлен так, что если дверцы отпустить - они сами закрываются
так что вам просто не повезло, видимо
фигня какая-то
все нормально закрывается, дверь морозильника достаточно тяжелая и сама прилипает к корпусу под собстенной тяжестью
все нормально закрывается, дверь морозильника достаточно тяжелая и сама прилипает к корпусу под собстенной тяжестью
значит, бывают экземпляры, где плохо закрывается, магнит, видимо слабый, обмерзает моментально. 
Это касается именно морозильника, у холодильника действительно сама дверца захлопывается.

Это касается именно морозильника, у холодильника действительно сама дверца захлопывается.
Обеими лапами голосую за "Стинол"! В свое время сознательно отказалась от шибко иностранческих, так и не поняв, за что предлагают заплатить вдвое дороже, к тому же мне нужен был черный, а в то время широкая цветовая гамма была только у "Стинолов". Тихий-тихий...
А у него по задней стенке вода не бежит? Замаялись мои родственники со Стинолом - все в нем прекрасно, но по задней стенке тихонечко сбегает конденсат перманентно (холодильник из серии "размораживать не надо")...
Если уплотнитель некачественный - в ремонт. Там только резинку с магнитом и надо поменять. А чтоб сама захлапывалась - нужно ножки регулировочные подкрутить так, чтобы создать небольшой уклон в нужную сторону. Тогда дверь под собственной тяжестью будет закрываться (если подвешена нормально и не трет нигде).
Если уплотнитель некачественный - в ремонт. Там только резинку с магнитом и надо поменять. А чтоб сама захлапывалась - нужно ножки регулировочные подкрутить так, чтобы создать небольшой уклон в нужную сторону. Тогда дверь под собственной тяжестью будет закрываться (если подвешена нормально и не трет нигде).
Вода не течет только в No Frost, потому что воздух циркулирует, а во всех остальных случаях куда ей деваться-то из камеры...
Но холодильники с системой No Frost и стоят существенно дороже.
Но холодильники с системой No Frost и стоят существенно дороже.
Хочу холодильник с большой морозильной камерой. Если рассматривать среднюю ценовую категорию,
-----
понятие "средняя" весьма относительна....
на мой взгляд лейбл на дверце холодильника не сильно имеет значение...
На мой взгляд лучше всего брать холодильник с нижним расположением морозильной камеры и имеющей отдельную дверцу.... Средние и большие холодильники имеют один или два компрессора - с двумя компреессорами холодильник весьма прожорлив с точки потребления электроэнергии
-----
понятие "средняя" весьма относительна....
на мой взгляд лейбл на дверце холодильника не сильно имеет значение...
На мой взгляд лучше всего брать холодильник с нижним расположением морозильной камеры и имеющей отдельную дверцу.... Средние и большие холодильники имеют один или два компрессора - с двумя компреессорами холодильник весьма прожорлив с точки потребления электроэнергии

Он у меня не этот, который "no frost" (продавец отговорил, уж не помню аргументы), а с автоматической разморозкой. Очень, очень редко она осуществляется как раз таким способом - микроструйка стекает по задней стенке( внутрикамерной) в спецдырочку. Но меня это не огорчает, главное, не я размораживаю:).
просто подниму топик, в самом деле...
У меня проблема другая -- хочу холодильник небольшой, не выше 170 и шириной 60, двухкамерный. А у приличных фамилий таких моделей нет, только у Стинолов, Атлантов и Индезитов... Может быть кто озадачивался подобной проблемой в последнее время? Что из них предпочесть?
У меня проблема другая -- хочу холодильник небольшой, не выше 170 и шириной 60, двухкамерный. А у приличных фамилий таких моделей нет, только у Стинолов, Атлантов и Индезитов... Может быть кто озадачивался подобной проблемой в последнее время? Что из них предпочесть?
Советую заглянуть на форум http://holodilnik.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=e9ed3ce2c6014c0075e380e55e196787
Там есть такой пользователь Holodilnik, относящийся к персоналу данного интернет-магазина, и он любезно отвечает на все вопросы.
Буквально месяц назад тоже озадачилась проблемой выбора холодильника из средней ценовой категории. Консультанты этого интернет-магазина утверждают, что корейский холодильники LG и Samsung все-таки лучше чем Стинол, Атлант и Индезит. Мы их советам последовали и купили Samsung. Высота 176 см.
Там есть такой пользователь Holodilnik, относящийся к персоналу данного интернет-магазина, и он любезно отвечает на все вопросы.
Буквально месяц назад тоже озадачилась проблемой выбора холодильника из средней ценовой категории. Консультанты этого интернет-магазина утверждают, что корейский холодильники LG и Samsung все-таки лучше чем Стинол, Атлант и Индезит. Мы их советам последовали и купили Samsung. Высота 176 см.
Почему это нет?..
Зайдите на сайт сети Мир
http://www.mirinfo.ru
Там можно отсортировать каталог товаров по любой категории, в т.ч. по высоте.
Вопрос в том, будет ли это в наличии, но под заказ в любом случае привезут, куда денутся...
Зайдите на сайт сети Мир
http://www.mirinfo.ru
Там можно отсортировать каталог товаров по любой категории, в т.ч. по высоте.
Вопрос в том, будет ли это в наличии, но под заказ в любом случае привезут, куда денутся...
спасибо, действительно нашла Zanussi... но тут уже в дело вступила жаба... все-таки 26 тыр за 147 см холодильника без особых наворотов мне жалко:))
ТОП 5
2
3
4