Спальня
2781
21
Мне нужна спальня. По цене 30-50 тыс.руб, не дороже..
Пардон и сорри, если вы это уже обсуждали (так вы уже всё обсудили, всё уже украдено до нас :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:!), но!!!
Может кто-нибудь дать консультацию - вот в таком ценовом диапазоне какая мебель для спальни наиболее качественная? Понятно, что в такой цене мебель только российская...Буду оч.признательна...
Шелест
Томская мебель, Юргинская, Московский "Столплит"

У нас в магазине хит продаж это спальня "Лунария", стоит, по-моему около 35т.р. Плёс её ещё в том, что её можно раскомплектовать.
Шелест
За эти деньги можно заказать индивидуального изготовления.Заедьте на Гипсовую 3-а (в 300 м от зоопарка)
Шелест
Мне нужна спальня
Неужели?:улыб:А я бы проехалси по магазинам и помучил бы менагеров.....например в "калинку"(у мене карточка ихняя есть ;))
SDenis
денис, а у меня твой сайт не открывается:-( хотя тоже потихоньку зрею.. кровать нужна... большая, супружеская:-)
Шелест
Очинно неплохие спальни можно собрать из Дятьковских шкафчиков,у них же кроватки самые разные. Цвет орех,вишня, ясень. Причем эти кроватки можно брать без матраца,а его уже по своему вкусу. А ежелив ширина комнаты позволяет,то у них же есть новая программа "Концепт" (под заказ),а в рамках этой программы чудесная прилада в изголовье кровати в виде огроменного шкафа, да еще и с подсветкой. В Новосибирске смотри на С.Гвардейцев то ли 26,то ли 30. А полностью тут: http://pk-dyatkovo.ru/
NinKa2
Я опять со своей спальней... :ухмылка: теперь уже кроватью...:миг:Я поездила по мебельным... везде только деревянные/под деревяные кровати...Скажите, плиз..может. кто-нибудь знает - у нас в городе продаются Металлические Кровати с Резными Спинками? Или уж не резными... Или вот у меня есть идея, но не знаю насколько она осуществима - у меня в подвале аккуратненько стоят металлические спинки старой-престарой бабушкиной кровати... такой... с шишечками... :ха-ха!:
А каркаса нет.. может, у нас кто-нибудь в какой-нить фирме сможет сделать каркас?
Шелест
Ого-го! Что деревяные кровати уже не устраивают? Ломаются поди? :спок:
Yrik_K
Дело не в практичности. :ха-ха!:
А в Красоте. :ха-ха!:
Шелест
Вряд ли я вас утешу сообщением, что несколько таких кроватей стояли в "Уюте", ибо Уюта больше нет (хотя, кто знает, может, он переехал куда-нибудь?).
А вообще - огромное количество кроватей всех мастей водилось в "Мебель-центре" (огромный такой магазин, по-моему, выходящий одним боком на Ипподромскую, а вторым на Писарева. Могу ошибаться по поводу местонахождения...)
Шелест
Дело не в практичности.
А в Красоте.
Я тебе так скажу......самая красивая кровать - сеновал + доярка Тамарка :live:.....Хотя как говорили предки - кажному свое:миг:
Шелест
В медтехнику попробуй съездить, они специализируются на металле.
SDenis
денис, блин, че твой сайт не грузится???:-(
SDenis
Обратитесь в Леда-Сибирь, там есть разные кровати. Та же Медтехника наверняка у них и покупает, можно и по сайтам сравнить.
Шелест
ннп
чтобы не плодить топы:-)
граждане! поможите, чем можете:-) а вот где в н-ске можно купить кровать до 7 килорублей? тотальнго - с матрацем! и возможно ли такое? разумеется двуспальная... не железная...:-) чем проще - тем лучше. типа всякие вензеля не нужны. т.е. принцип - минимализм и дешевизна (что, конечно, не всегда совместимо, но, тем не менее). вот.
спасибо.
egornsk
Мы заказывали кровать в "Промэке". Спальное место 160 х 200, 6020 руб.:улыб:Отличительная фича кровати - она чисто деревянная, из сосны, чем нам и приглянулась. http://www.lrm.ru/rus/meb_sosna_krovat.htm
Hilda
угу, у них у всех цена без матраца, блин:-) хорошая кровать, но мы искали с одной спинкой, нашли в шатуре за 10 килорублей примерно. с матрацем за 4,5 примерно. размеры такие же. хотя при желании могли утоптаться в требуемые 7, но это будут уже такие дрова! нашли одну... за 3... ну ее нафиг, пришлось напрячься:-)
egornsk
Я теперь просто специалист по кроватям.. :ха-ха!: объездив практически все мебельные магазины....Самые дешевые кровати видела в Эскадо на Добролюбова - и на Восходе, 1а - там такая Воронья Слободка, где напихано много всяких офисков и офисочков. Вот в одном таком офисочке и продают кровать , называется Лена, производство С-Пб. Из дерева, между прочим, и стоит ок. 3 тыщ.руб. Плюс самый недорогой матрац (ок.3, 5 тыщ.руб). Кровать внешне ...ну, кровать и кровать! Единственное, что не пондра мне лично - наружу торчат болты металлические, вернее, головки их - некрасиво. А так - простенько и дешево...на дачку такую хорошо, стиль кантри буквально...:хехе:
Кстати, мы себе таки купили не спальный гарнитур, а просто кровать - деревянную с кованым элементом - красоты необыкновенной и размеров таких же. Из-за этих размеров в нашей маленькой спаленке вопрос о гарнитуре отпал сам собой - вместится только еще комод и зеркало, никаких шкафов.