Акриловый вкладыш в ванну
4232
40
Все таки завожу отдельный топик.
Кто-нибудь слышал про такую чуду в Энске? Поискав в Инете, ближе чем в Омске я производителей не нашел.
А жаль - уж больно животрепещущая для меня тема. Хочется вселиться поскорей и уже не заморачиваться с переустановкой старой ванны.
Помогите!
Кто-нибудь слышал про такую чуду в Энске? Поискав в Инете, ближе чем в Омске я производителей не нашел.
А жаль - уж больно животрепещущая для меня тема. Хочется вселиться поскорей и уже не заморачиваться с переустановкой старой ванны.
Помогите!
Была и у нас реклама подобного, звонила я. Территориально находятся в окт. районе, на Добролюбова, если не ошибаюсь. Цена самого вкладыша + стоимость работы по установке = несколько меньше стоимости новой ванны. Вкладыши есть разных типоразмеров, на все наши отечественные ванны годятся, как мне было сказано. Выигрыш получается в том, что не нужно демонтировать старую ванну и т.д.
Если вдруг где встречу их телефон, то напишу.
Если вдруг где встречу их телефон, то напишу.
web-страницаСпасибо!
Передал информацию заинтересованному лицу - он аж подпрыгнул от удовольствия, т.к. даже и не мечтал о таком...
Найдёте - ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите. Я в долгу не останусь! )))
И цена, эквивалентная новой отечественной ванны устраивает, так как старую - уже не вырвешь!
И цена, эквивалентная новой отечественной ванны устраивает, так как старую - уже не вырвешь!
я поставил в начале лета , в старую ванну , до этого покрывали эмалью - продержалась около 1.5 -2 лет и хана, акриловая пока стоит , но говорить сколько будет стоять пока рановато ...
Нравится что теплая она, поскольку пластмасса все таки .....
Нравится что теплая она, поскольку пластмасса все таки .....
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148150
1289
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183378
1000
Помогите советом! (часть 3)
136190
540
т.665869, Добролюбова, 22 4-подъезд, по цене было так: 2500 сам вкладыш + 400 (установка и доставка) - это я смету составляла и молодец :o, все записала.
где брал - не помню , по -моему телефончик взял из халявной газетки типа Ва-банка , а может из Теле-семь...
примерно получилось около 3000 все вместе с установкой , потом по моему еще 24 часа сказали не пользоваться .....
а с поменянием эмали - там низзя было дней 5 , кажется....
примерно получилось около 3000 все вместе с установкой , потом по моему еще 24 часа сказали не пользоваться .....
а с поменянием эмали - там низзя было дней 5 , кажется....
а как это выглядит? насколько отличается от обычной ванны? что из себя представляет место соединения вкладыша и ванны?
никак не отличается - ванна и ванна ...
а место соединения - она внутре , я его не вижу ....
а место соединения - она внутре , я его не вижу ....
то есть края вкладыша как-то загибаются под края ванны?
А как чистят этот акрил? Специальные средства есть, или можно обычными абразивными?
есть маленько, но приду и посмотрю еще раз , как то особо не присматривался , я взял белый пластиковый уголок и обклеил по краю на жидкие гвозди, поскольку ничего лучше придумать не смог ...
правда местами цемент конечно видно....
правда местами цемент конечно видно....
абразивными конечно низзя ....
а так как любую пластмассу ....
типа фейри например ....
а так как любую пластмассу ....
типа фейри например ....
Да что ж такое?!
Второй день пытаюсь дозвониться по вышеуказанному телефону - либо занято, либо трубку не берут!!!
Второй день пытаюсь дозвониться по вышеуказанному телефону - либо занято, либо трубку не берут!!!
типа фейри например ....
Спасёт меня десяток-другой миллионов "гринов", а автодозвон может только помочь )))
Спасёт меня десяток-другой миллионов "гринов",Размах, однако, батенька...
Это ж сколько ты собрался вкладышей покупать на такие бабки?
Я уже 3 дня звоню, но даже на занято не наткнулась - просто не берут трубку, я уже засомневалась есть ли там эта фирма, даже в 077 ее не знают....
Вопрос к тем, кто ставил себе такую ванну. Если три края имеющейся чугунной ванны закрыты кафелем - его нужно будет отбивать для установки вкладыша? Или они подрежут края на вкладыше?
Вопрос к тем, кто ставил себе такую ванну. Если три края имеющейся чугунной ванны закрыты кафелем - его нужно будет отбивать для установки вкладыша? Или они подрежут края на вкладыше?
ни фига - края закрытые кафелем будут отбивать ....
Опа как!
Я тоже третий день звоню туда. Без шансов.
Этот телефон, потом, нашел еще в газете.
А зачем кафель отбивать?! Он у меня две недели как!
Я думаю - можно подрезать, и загерметизировать получше, чем свеженький кафель отбивать.
Я тоже третий день звоню туда. Без шансов.
Этот телефон, потом, нашел еще в газете.
А зачем кафель отбивать?! Он у меня две недели как!
Я думаю - можно подрезать, и загерметизировать получше, чем свеженький кафель отбивать.
Как-то вы поторопились с кафелем...или затормозили со вкладышем....
Сейчас вам по-любому придется что-то из них испортить.
Сейчас вам по-любому придется что-то из них испортить.
не знаю - но у меня жена сразу дозвонилась по объявлению в халявной газетке ...
мож плюнули они на вставки ...
или что ..
мож плюнули они на вставки ...
или что ..
Я в субботу дозвонилась по номеру 665869, там грустным голосом сказали, что это вообще квартира, никаких ванн они не делают, это не правильный номер, и вообще все это ошибка в рекламе.
А тут на форуме irena_vb писала именно этот телефон как правильный.
Ничего не понятно, может они там решили завязать с установкой ванн, но тогда почему бы так и не сказать, зачем говорить про ошибку в рекламе?????????
А тут на форуме irena_vb писала именно этот телефон как правильный.
Ничего не понятно, может они там решили завязать с установкой ванн, но тогда почему бы так и не сказать, зачем говорить про ошибку в рекламе?????????
Я, когда дозванивалась к ним, пробилась не сразу: либо трубку не брали, либо занято было. Но потом ответили, хорошо все рассказали. Можно списать на мою ошибку при записи телефона Наверное. завязали они с этим делом, хотя звонила к ним летом.
БааЛИН!!!
Вот фигня какая!
Ну почему во всех добрых городах есть такая штука, как акриловый вкладыш, а Энск как всегда отличился?!
Красить ванну я точно не буду - ВСЕ говорят, что год с копейками и всё отвалится. Так, видимо и придется тусоваться со старой облезлой ванной...
Вот фигня какая!
Ну почему во всех добрых городах есть такая штука, как акриловый вкладыш, а Энск как всегда отличился?!
Красить ванну я точно не буду - ВСЕ говорят, что год с копейками и всё отвалится. Так, видимо и придется тусоваться со старой облезлой ванной...
по моему там телефон был сотовый указан ....
если такие проблемы - я гляну , там вроде какую-то бумажку давали , мож на ней телефон есть ....
если такие проблемы - я гляну , там вроде какую-то бумажку давали , мож на ней телефон есть ....
главное - не забыть ...
а то придешь - налупишься и никаких посторонних мыслей ...
а то придешь - налупишься и никаких посторонних мыслей ...
Посмотрел - нет никаких координат на бумажках ваще !
Кроме печати - Предприниматель без образования... Султанов ... Буль Буль Оглы ( или чего то в этом роде ..)
- это на приходном ордере , а типа в гарантийном талоне - ваще печать типа производителя - г.Ижевск ....
так что видимо ничем не помогу ....
хотя я и потом телефон видел в халявных газетках , но позже телефон был указан уже сотовый ...
Кроме печати - Предприниматель без образования... Султанов ... Буль Буль Оглы ( или чего то в этом роде ..)
- это на приходном ордере , а типа в гарантийном талоне - ваще печать типа производителя - г.Ижевск ....
так что видимо ничем не помогу ....
хотя я и потом телефон видел в халявных газетках , но позже телефон был указан уже сотовый ...
опять увидел в Ва-банке - реставрация методом установки акрилового вкладыша т. 8-923-244-55-56
ннп
Звонил с месяц назад по указанному выше номеру - вкладыш с установкой стоит 2500р.
Ремонт у меня уже скоро подойдет к установке вкладыша, два дня дозваниваюсь - номер заблокирован
Есть еще одна контора, тел.442-181, у них вкладыш стоит 5600р с установкой
Арифметика интересная получается - на ижевском сайте сам вкладыш стоит 1800р без ндс (от 31 до 50 шт, не думаю, что у них большие объемы и возят больше) плюс еще и доставка до новосибирска, плюс расходы на бензин, чтоб довезти вкладыш до клиента.
А так как рекламы у них мало (имеется в виду сотовый мегафоновский номер) и стоимость небольшая, видимо и рентабельность бизнеса маленькая.
Может сдулись уже?
Хотя может быть, просто номер сменили?
Если где-то увидите объяву про акриловые вкладыши, отпишите
Звонил с месяц назад по указанному выше номеру - вкладыш с установкой стоит 2500р.
Ремонт у меня уже скоро подойдет к установке вкладыша, два дня дозваниваюсь - номер заблокирован
Есть еще одна контора, тел.442-181, у них вкладыш стоит 5600р с установкой
Арифметика интересная получается - на ижевском сайте сам вкладыш стоит 1800р без ндс (от 31 до 50 шт, не думаю, что у них большие объемы и возят больше) плюс еще и доставка до новосибирска, плюс расходы на бензин, чтоб довезти вкладыш до клиента.
А так как рекламы у них мало (имеется в виду сотовый мегафоновский номер) и стоимость небольшая, видимо и рентабельность бизнеса маленькая.
Может сдулись уже?
Хотя может быть, просто номер сменили?
Если где-то увидите объяву про акриловые вкладыши, отпишите
ТОП 5
1
2
3
4