На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Холодильник
2391
27
Хочу холодильник с большой морозильной камерой. Если рассматривать среднюю ценовую категорию, что лучше выбрать -Атлант, Горение, Индезит (Липецк), Аристон, Самсунг или что? И еще один критерий - ширина должна быть 60 см. Все продавцы как сговорились кивают на Атлант 

Мне мастер говорил, что Бирюса вроде как понадежнее, но у него испаритель в камере, а у Атлантов он скрытый, поэтому выглядит Атлант поприличнее, на мой взгляд :-)
Если вы невысокого роста, а холодильник вам нужен высокий, то по-моему, лучше брать холодильник с верхней морозильной камерой, чем с нижней.
Если вы невысокого роста, а холодильник вам нужен высокий, то по-моему, лучше брать холодильник с верхней морозильной камерой, чем с нижней.
Роста мне хватает - для 175 роста холодильник в 190-200 думаю нормально. А большой "Бирюсы", как впрочем и "Стинолов" в магазинах практически нет (Исследованы Сибвез, Байт, Айсберг, Проспект, Рембыттехника).
32 тысячи - это средняя ценовая категория? Могу порекомендовать холодильник, о котором я стастно мечтаю. Называется он "Шарп", продается в "Айсберге" (может, и в других магазинах есть - не знаю, не обращала внимания). Только вот ширина его мне доподлинно неизвестна.
Sharp безусловно зе бест!!!
Но ширина под параметры не подходит - 76 см, но имеет ряд неоспоримых преимуществ перед всеми остальными... так что если цена не смущает - то лучше не думать о размере:))
Ну а если насчёт остальных - все российские проще отбросить и присмотреться на мой взгляд к Bosch'ам или Electrolux'ам ну или Gorenje (сильно прогрессирует в последнее время)....
Но ширина под параметры не подходит - 76 см, но имеет ряд неоспоримых преимуществ перед всеми остальными... так что если цена не смущает - то лучше не думать о размере:))
Ну а если насчёт остальных - все российские проще отбросить и присмотреться на мой взгляд к Bosch'ам или Electrolux'ам ну или Gorenje (сильно прогрессирует в последнее время)....
Модель называется "Бирюса-228C-3", 193см ростом.
Наверняка можно под заказ привезти.
Наверняка можно под заказ привезти.
Я тоже широкий хочу! :-)
Вот сдохнет мой старый ЗИЛ, куплю... Но сдается мне, что он вечный...
Вот сдохнет мой старый ЗИЛ, куплю... Но сдается мне, что он вечный...
Сейчас читают
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
56328
543
Как и когда уточнять, получено ли резюме?
26763
55
Зачем жизнь - если есть смерть?
66692
307
Есть еще сеть магазинов "Быт", там летом был хороший выбор холодильников "Бирюса".
Вот сдохнет мой старый ЗИЛ, куплю...
а он собака, которое десятилетие живее всех живых =)
по теме:
Атланты вполне приличные холодильники за свои деньги, работают тихо
а он собака, которое десятилетие живее всех живых =)
по теме:
Тогда еще по теме - куда девать старые холодильники, которые "живее всех живых"?
Ну жалко старушку выбрасывать, которая верой и правдой столько лет отпахала

если работет и внешний вид приличный - есть комиссионный магазин на Ватутина 16
Не берите Вы эту Бирюсу! Я на своем опыте убедилась - холодильнику 8 лет(не такой уж это и срок), а его хоть сейчас выкидывай!
Может, мне просто не повезло.. не знаю.Может, у других бирюса служит верой и правдой десятилетия. Но точно знаю, что в следующий раз не буду поддерживать российского производителя бытовой техники!
куплю
Может, мне просто не повезло.. не знаю.Может, у других бирюса служит верой и правдой десятилетия. Но точно знаю, что в следующий раз не буду поддерживать российского производителя бытовой техники!

Дождитесь весны. Весной многие киоски пестрят объявлениями типа "Купим холодильник б/у".
по теме:у них двери плохо закрываются, особенно у морозильников, приходится все время толкть как следует, чтоб не оствалось щелей.
у моего всё замечательно закрывается =)
он вообще выставлен так, что если дверцы отпустить - они сами закрываются
так что вам просто не повезло, видимо
он вообще выставлен так, что если дверцы отпустить - они сами закрываются
так что вам просто не повезло, видимо
фигня какая-то
все нормально закрывается, дверь морозильника достаточно тяжелая и сама прилипает к корпусу под собстенной тяжестью
все нормально закрывается, дверь морозильника достаточно тяжелая и сама прилипает к корпусу под собстенной тяжестью
значит, бывают экземпляры, где плохо закрывается, магнит, видимо слабый, обмерзает моментально. 
Это касается именно морозильника, у холодильника действительно сама дверца захлопывается.

Это касается именно морозильника, у холодильника действительно сама дверца захлопывается.
Обеими лапами голосую за "Стинол"! В свое время сознательно отказалась от шибко иностранческих, так и не поняв, за что предлагают заплатить вдвое дороже, к тому же мне нужен был черный, а в то время широкая цветовая гамма была только у "Стинолов". Тихий-тихий...
А у него по задней стенке вода не бежит? Замаялись мои родственники со Стинолом - все в нем прекрасно, но по задней стенке тихонечко сбегает конденсат перманентно (холодильник из серии "размораживать не надо")...
Если уплотнитель некачественный - в ремонт. Там только резинку с магнитом и надо поменять. А чтоб сама захлапывалась - нужно ножки регулировочные подкрутить так, чтобы создать небольшой уклон в нужную сторону. Тогда дверь под собственной тяжестью будет закрываться (если подвешена нормально и не трет нигде).
Если уплотнитель некачественный - в ремонт. Там только резинку с магнитом и надо поменять. А чтоб сама захлапывалась - нужно ножки регулировочные подкрутить так, чтобы создать небольшой уклон в нужную сторону. Тогда дверь под собственной тяжестью будет закрываться (если подвешена нормально и не трет нигде).
Вода не течет только в No Frost, потому что воздух циркулирует, а во всех остальных случаях куда ей деваться-то из камеры...
Но холодильники с системой No Frost и стоят существенно дороже.
Но холодильники с системой No Frost и стоят существенно дороже.
Хочу холодильник с большой морозильной камерой. Если рассматривать среднюю ценовую категорию,
-----
понятие "средняя" весьма относительна....
на мой взгляд лейбл на дверце холодильника не сильно имеет значение...
На мой взгляд лучше всего брать холодильник с нижним расположением морозильной камеры и имеющей отдельную дверцу.... Средние и большие холодильники имеют один или два компрессора - с двумя компреессорами холодильник весьма прожорлив с точки потребления электроэнергии
-----
понятие "средняя" весьма относительна....
на мой взгляд лейбл на дверце холодильника не сильно имеет значение...
На мой взгляд лучше всего брать холодильник с нижним расположением морозильной камеры и имеющей отдельную дверцу.... Средние и большие холодильники имеют один или два компрессора - с двумя компреессорами холодильник весьма прожорлив с точки потребления электроэнергии

Он у меня не этот, который "no frost" (продавец отговорил, уж не помню аргументы), а с автоматической разморозкой. Очень, очень редко она осуществляется как раз таким способом - микроструйка стекает по задней стенке( внутрикамерной) в спецдырочку. Но меня это не огорчает, главное, не я размораживаю:).
просто подниму топик, в самом деле...
У меня проблема другая -- хочу холодильник небольшой, не выше 170 и шириной 60, двухкамерный. А у приличных фамилий таких моделей нет, только у Стинолов, Атлантов и Индезитов... Может быть кто озадачивался подобной проблемой в последнее время? Что из них предпочесть?
У меня проблема другая -- хочу холодильник небольшой, не выше 170 и шириной 60, двухкамерный. А у приличных фамилий таких моделей нет, только у Стинолов, Атлантов и Индезитов... Может быть кто озадачивался подобной проблемой в последнее время? Что из них предпочесть?
Советую заглянуть на форум http://holodilnik.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=e9ed3ce2c6014c0075e380e55e196787
Там есть такой пользователь Holodilnik, относящийся к персоналу данного интернет-магазина, и он любезно отвечает на все вопросы.
Буквально месяц назад тоже озадачилась проблемой выбора холодильника из средней ценовой категории. Консультанты этого интернет-магазина утверждают, что корейский холодильники LG и Samsung все-таки лучше чем Стинол, Атлант и Индезит. Мы их советам последовали и купили Samsung. Высота 176 см.
Там есть такой пользователь Holodilnik, относящийся к персоналу данного интернет-магазина, и он любезно отвечает на все вопросы.
Буквально месяц назад тоже озадачилась проблемой выбора холодильника из средней ценовой категории. Консультанты этого интернет-магазина утверждают, что корейский холодильники LG и Samsung все-таки лучше чем Стинол, Атлант и Индезит. Мы их советам последовали и купили Samsung. Высота 176 см.
Почему это нет?..
Зайдите на сайт сети Мир
http://www.mirinfo.ru
Там можно отсортировать каталог товаров по любой категории, в т.ч. по высоте.
Вопрос в том, будет ли это в наличии, но под заказ в любом случае привезут, куда денутся...
Зайдите на сайт сети Мир
http://www.mirinfo.ru
Там можно отсортировать каталог товаров по любой категории, в т.ч. по высоте.
Вопрос в том, будет ли это в наличии, но под заказ в любом случае привезут, куда денутся...
спасибо, действительно нашла Zanussi... но тут уже в дело вступила жаба... все-таки 26 тыр за 147 см холодильника без особых наворотов мне жалко:))
ТОП 5
2
3
4