На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как обособить комнату?
1308
16
Мне нужно, чтобы не было слышно происходящего за пределами комнаты, т.е нужен будет новый косяк и дверь, если есть опыт подскажите как сделать.
Спасибо.
Спасибо.
просто, если он гипсолитовые (обычные межкомнатные перегородки), установка новой двери мало поможет в решении ситуации. Кстати, звук очень хорошо проникает в отверстия для розеток и в щели между стеной и полом (если снять плинтус, хорошо видно эти жуткие дыры)
Мы делали перепланировку, выложили новую стену из сибита, поставили деревяную дверь с такими "резиночками"-уплотнителями по периметру. Двери плотно закрываются, звукоизоляция от других комнат прекрасная
. Теперь в этой комнате иногда слышно только соседей сверху/снизу, т.к. дом панельный.
. Теперь в этой комнате иногда слышно только соседей сверху/снизу, т.к. дом панельный.воспользуйтесь звукоизоляционными материалами для перегородок
может придется усложнить конструкцию существующей перегородки, добавив слой гкл (на каркас или на клей) или звукоизол. материала...
может придется усложнить конструкцию существующей перегородки, добавив слой гкл (на каркас или на клей) или звукоизол. материала...
Одной звукоизоляцией сложно обойтись - пол паркетный, двери казенные, не смогу же я щели между дверью, косяком и полом заделать, или есть варианты?
Делали сами. Уже больше 6 месяцев делаем ремонт с перепланировкой в 3-шке. (остался санузел и коридор).
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
257864
1000
Сколько надо зарабатывать?
156303
1000
Неделька весенняя
228265
1000
Какой ужасть!
Если знаете скажите, хоть приблизительно, во сколько обойдется данное действие?
Если знаете скажите, хоть приблизительно, во сколько обойдется данное действие?
Делали стенку на лоджии из сибита 6х1,2х0,15м. Обошлось в 2,5 тыр. мужичок приехал, привез сибит, сделал все, прибрал за собой и уехал. Культурно и приятно
мужичок приехал, сделал все, прибрал за собой и уехал. Культурно и приятно :),
потом приехали хозяева
потом приехали хозяева
а с БТИ согласовывали? если да, то расскажите плиз каков порядок этого действа?
Вдогонку.
Насколько я знаю, сейчас заключение о состоянии несущих поверхностей выдается архитектором районной администрации. Но м/б не во всех районах. Это можно уточнить, позвонив в приемную.
Насколько я знаю, сейчас заключение о состоянии несущих поверхностей выдается архитектором районной администрации. Но м/б не во всех районах. Это можно уточнить, позвонив в приемную.
по ссылке речь идет об узаконивании уже состоявшегося факта перестройки, а если предварительно, то может совсем все по другому и заключения не нужны
Заключения нужны обязательно, так же как и планы до и после (предполагаемой). И узаконивать предстоящую перепланировку, разумеется, правильнее, но гораздо хлопотнее и дольше (как показывает практика).
Я где-то об этом уже писала подробнее очень давно. Если не лень, поищите поиском.
PS слышала краем уха, что с нового года вводится более жесткая система узаконивания различных перепланировок, предполагающая удорожание процесса, естественно.
Я где-то об этом уже писала подробнее очень давно. Если не лень, поищите поиском.
PS слышала краем уха, что с нового года вводится более жесткая система узаконивания различных перепланировок, предполагающая удорожание процесса, естественно.
ТОП 5
1
2
4