Номерок на дверь в квартиру
2190
15
Где купить симпатичный сабж? Вообще, склоняемся к тому, чтобы сделать это на заказ, но вначале хотелось бы посмотреть, что есть в магазинах. А в магазинах я номерков почему-то не вижу...
Hilda
А можно взять и изготовить руками:миг:И ни у кого второго такого номерка не будет! Я как-то делал...
Извиняюсь, что без подписи. Это был я.
Hilda
Из стальной пластины выпиливал. Очертания цифр получились довольно интересные. Правда с хим. покрытием у меня не получилось, но это из-за недостатка материалов.

А вообще, можно из чего угодно! Это ж простор для творчества: из дерева (выпиливание, резьба, выжигание, роспись), из металла (выпиливание, высверливание, травление, хим. покрытие, ковка:улыб:), из стекла (роспись, мозаика), из бисера (наклеить на основу), из пласмассы (склеивание, литье, формовка, и т.д.), из глины (лепка, литье), из светодиодов (собрать цифры, чтобы светились), из шурупов или обойных гвоздей (наметить контуры цифр и ввернуть или вбить, чтобы из шляпок получились цифры). Только включай фантазию! :миг:
Hilda
Видел в Колорлоне на Толмачесвком симпатичные цифры поотдельности.
Hilda
У меня есть знакомый на заводе "Труд", работающий на лазерном станке. Так вот, он бил себя пяткой в грудь, что из стального листа толщиной 8 мм может российский герб вырезать. Подогнать телефончик?))
Upjohn
а у меня папа на гальванике в конструкторсокм бюро мастерил, смотрится очень дорого и стильно. На табличке из "золота", причудливой формы - выдавлены цифры. Сияет и сверкает. Если интересно, могу узнать.
Upjohn
Давай:улыб:Правда, не гарантирую, что буду заказывать, но вдруг:улыб:
Hilda
оторвут ведь в три счета. Обычные то тока успеваешь менять :зло:
Hilda
созвонилась с папой, изготовление примерно 400 рубл (там хорошие металл идет), срок не больше недели. Фото своего номерка могу выслать. (прошу мое сообщение потом удалить, пока у меня нет привата)
Rina
В хорошем охраняемом подъезде не отворвут..
и прикручивать нужно хорошо, не то что на лиаучке цифры
Тогда вышлите, пожалуйста, фото номерка и Ваши контактные данные на адрес iva@ngs.ru.
В принципе, район у нас тихий, да и подъезд закрывается. Надеюсь, что все-таки не оторвут:улыб:
Hilda
Что то я не нашел у себя в ежедневнике его номера... Но как только встречу - обещаю узнать и передать.