Видеоглазок на входную дверь
2927
9
Планировка нашего дома такова, что у нас есть тамбурная дверь на три квартиры, и чтобы узнать кто пришел, приходится выходить в тамбур. Иногда это не очень удобно, особенно учитывая то, что в последнее время зачастили ходить по дому всяческие спамеры, с которыми вообще не хочется контактировать.

Кто занимался установкой сабжа, можно узнать какие нить советы, пожелания?
Upjohn
на пл маркса на кольце возле кристалла давно висит реклама какой-то конторы, которая занимается безопасностью... вот ни тнл, ни сайт не припомню:-)
egornsk
Контора то скорее всего занимается установкой "под ключ", а я хочу сам, самостоятельно. Мне нужна рекомендация где можно приобрести, ну и по вандалоустойчивости консультация. А еще я не знаю где ставить - на дверь или на косяк сверху.
На примете из торгующих организаций пока только ЗАО "Спецавтоматика", но мне как то ассортимент показался небольшим у них, да и надо же сравнить цены с кем нить для успокоения сердца))
Upjohn
что-нить мешает купить девайс без установки?
есть видеодомофоны на несколько пользователей, есть видеоглазки с размером объектива меньше спичечной головки - при сноровке можно установить настолько скрыто, что сраружи видно не будет, есть инфракрасные - подсветкой светодиодной нужно озаботиться, но разводку с мониторами нужно будет заморачивать самому.
Upjohn
Вот здесь какие-то продают. С установкой - от 100 уе, но может, можно и без установки взять?

Хотя, судя вот по этой информации, за установку они скорее всего накручивают чуть ли не в два раза.
Upjohn
Зайди в радиотехнику, там это есть :спок:
Сибиряк
Да там поди ассортимент маленький. А хотелось бы именно специализированные магазины прошерстить.
Я вот думаю... наверное я видеоглазок не хочу, наверное хочу скрытуую миниатюрную камеру, а то боюсь скрутят.
И ваще - Радиотехника немеряно дорогой магазин стал - проверено.
Upjohn
На автоматическую винтовку, к тому же дистанционно управляемую, тебе скорее всего потребуется разрешение.
А вот степлер, стреляющий гвоздями, тебе должен подойти...
:ха-ха!:
Upjohn
На горской, где автомагазин, есть некий магазинчик по домофонам, вход с улицы.

Недавно Квакер интересовался сабжем и мониторил цены. Поспрошай у него:миг:
Upjohn
Срытая камера - лучший вариант решения вопроса! :live:
А купить можно в любой конторе, которая специализируется на охранных системах......В каком районе нада?