На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видеоглазок на входную дверь
2927
9
Upjohn
универсальный маньяк
Планировка нашего дома такова, что у нас есть тамбурная дверь на три квартиры, и чтобы узнать кто пришел, приходится выходить в тамбур. Иногда это не очень удобно, особенно учитывая то, что в последнее время зачастили ходить по дому всяческие спамеры, с которыми вообще не хочется контактировать.
Кто занимался установкой сабжа, можно узнать какие нить советы, пожелания?
Кто занимался установкой сабжа, можно узнать какие нить советы, пожелания?
на пл маркса на кольце возле кристалла давно висит реклама какой-то конторы, которая занимается безопасностью... вот ни тнл, ни сайт не припомню:-)
Контора то скорее всего занимается установкой "под ключ", а я хочу сам, самостоятельно. Мне нужна рекомендация где можно приобрести, ну и по вандалоустойчивости консультация. А еще я не знаю где ставить - на дверь или на косяк сверху.
На примете из торгующих организаций пока только ЗАО "Спецавтоматика", но мне как то ассортимент показался небольшим у них, да и надо же сравнить цены с кем нить для успокоения сердца))
На примете из торгующих организаций пока только ЗАО "Спецавтоматика", но мне как то ассортимент показался небольшим у них, да и надо же сравнить цены с кем нить для успокоения сердца))
что-нить мешает купить девайс без установки?
есть видеодомофоны на несколько пользователей, есть видеоглазки с размером объектива меньше спичечной головки - при сноровке можно установить настолько скрыто, что сраружи видно не будет, есть инфракрасные - подсветкой светодиодной нужно озаботиться, но разводку с мониторами нужно будет заморачивать самому.
есть видеодомофоны на несколько пользователей, есть видеоглазки с размером объектива меньше спичечной головки - при сноровке можно установить настолько скрыто, что сраружи видно не будет, есть инфракрасные - подсветкой светодиодной нужно озаботиться, но разводку с мониторами нужно будет заморачивать самому.
Вот здесь какие-то продают. С установкой - от 100 уе, но может, можно и без установки взять?
Хотя, судя вот по этой информации, за установку они скорее всего накручивают чуть ли не в два раза.
Хотя, судя вот по этой информации, за установку они скорее всего накручивают чуть ли не в два раза.
Зайди в радиотехнику, там это есть 

Да там поди ассортимент маленький. А хотелось бы именно специализированные магазины прошерстить.
Я вот думаю... наверное я видеоглазок не хочу, наверное хочу скрытуую миниатюрную камеру, а то боюсь скрутят.
И ваще - Радиотехника немеряно дорогой магазин стал - проверено.
Я вот думаю... наверное я видеоглазок не хочу, наверное хочу скрытуую миниатюрную камеру, а то боюсь скрутят.
И ваще - Радиотехника немеряно дорогой магазин стал - проверено.
Сейчас читают
Об измене
184641
529
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
29780
164
О ситуации в г. Пугачев, Саратовской обл
49403
217
На автоматическую винтовку, к тому же дистанционно управляемую, тебе скорее всего потребуется разрешение.
А вот степлер, стреляющий гвоздями, тебе должен подойти...

А вот степлер, стреляющий гвоздями, тебе должен подойти...

На горской, где автомагазин, есть некий магазинчик по домофонам, вход с улицы.
Недавно Квакер интересовался сабжем и мониторил цены. Поспрошай у него
Недавно Квакер интересовался сабжем и мониторил цены. Поспрошай у него

Срытая камера - лучший вариант решения вопроса! 
А купить можно в любой конторе, которая специализируется на охранных системах......В каком районе нада?

А купить можно в любой конторе, которая специализируется на охранных системах......В каком районе нада?
ТОП 5
1
2
3
4