Ищу программу для дизайна интерьера
828
5
Добрый день,
Ищу простую и удобную программу для проектирования и дизайна интерьера собственной квартиры.
Программа должна позволять: нарисовать план, расставить мебель, изменить цвет пола, стен потолка и предметов
интереьера, а также иметь возможность посмотреть это все визуально (типа 3D).
Программу хотелось бы найти в Интернете, чтобы иметь возможность ознакомиться с нею.
Хотелось бы знать Ваше мнения и отзывы по таким программам, и где можно посмотреть и приобрести их.
Ищу простую и удобную программу для проектирования и дизайна интерьера собственной квартиры.
Программа должна позволять: нарисовать план, расставить мебель, изменить цвет пола, стен потолка и предметов
интереьера, а также иметь возможность посмотреть это все визуально (типа 3D).
Программу хотелось бы найти в Интернете, чтобы иметь возможность ознакомиться с нею.
Хотелось бы знать Ваше мнения и отзывы по таким программам, и где можно посмотреть и приобрести их.
Shaggy
veteran
Идешь до точки продаж дисков, покупаешь с названием типа "Архитектура и Дизайн", а там выбираешь, какая нравится.
Duk
veteran
Пробовал:
- ARCON
- FloorPlan
К сожалению досконально разобраться с обоими программами не получилось (времения не было), от окружающих слышал мнение, что вторая лучше. Где купить ... В принципе можно на OZON'е заказать, можно поспрашивать в местных ларьках, но скорее всего такие вещи только под заказ бывают.
- ARCON
- FloorPlan
К сожалению досконально разобраться с обоими программами не получилось (времения не было), от окружающих слышал мнение, что вторая лучше. Где купить ... В принципе можно на OZON'е заказать, можно поспрашивать в местных ларьках, но скорее всего такие вещи только под заказ бывают.
ARCON , FloorPlan продаются в любом киоске, торгующем софтом. например, в переходе метро "Красный Проспект".
Сама пользуюсь Архикадоом + Артлантис, и 3D Max, но их с ходу не освоишь....
Сама пользуюсь Архикадоом + Артлантис, и 3D Max, но их с ходу не освоишь....
Ну не знаю, я ARCON в своё время сходу не нашёл, пришлось заказывать (но честно говоря я не сильно искал - в паре мест только стпросил), а по поводу Архикада, 3DMax'а и т.п. - штуки, конечно, хорошие, но для любительского дизайна слишком "тяжёлые". Ради дизайна одной квартиры я бы с ними связываться не стал, а для профессионала, конечно, то, что надо. Хотя в той же "Школе ремонта" по-моему FloorPlan используется (когда картинки на компьютере показывают).

Углоб
veteran
Самая простая, из тех, что встречал - 3DHome
Весит не много.
В киосках встречается
(Правда базовая библиотека мебели маловата)
Интерфейс бывает и русский, но чаще аглицкий...
Весит не много.
В киосках встречается
(Правда базовая библиотека мебели маловата)
Интерфейс бывает и русский, но чаще аглицкий...
ТОП 5
1
3
4