матрас..чтоб его..
1780
13
нестандартного размера заказать где?? Подскажите плз! Без кокосовых стружек, молотых косточек манго и т.п.! Пока остановились на консуле за 15 т.р., но за обычный пружинный блок по-моему многовато - в магазинах лежат тоже обычные, но за 5-6 т.р. Или они другие какие-то?? Кто вообще у нас в городе занимается изготовлением кроме консула и софтлайна (там вообще дешевле 25 ничего не предложили)?!
relay
Я для детской кровати заказывал матрасик нестандартный. По-моему, Конфи на Писемского, 6. Позвоните 71-38-24. Впрочем, это было 4 года назад, могу и ошибиться.
Alexis
актуален выбор матраса стандартных разхмеров.
Какие марки порекомендуете?
quaker
Консул - это если пружинный. А вот беспружинные мне лично софтлайновские больше нравятся. И по цене почти в 2 раза демократичней.
Hilda
:eek: так мы и спрашивали самый обычный в софтлайне - показали какую-то подстилку для собаки :ухмылка: А по ценам - даже выше чем в консуле, мы почему и удивились т.к. сначала обрадовались услышав, что это наш производитель...думали и стоимлсть будет меньше! Грю - самый дешевый на 210/170 за 25 т.р. предложили!
quaker
А у Консулов много типов матрасов. (Элит, Престиж, Эконом). Если не кидаться в крайности, оптимальное сочетание "упругости-мягкости" и цены в какой?
relay
Ну давайте смотреть на конкретных примерах. Я вот недавно тоже искала матрас. Хотелось, по ряду причин, многослойный матрас из латекса и кокоса. У "Софтлайна" есть матрас "Эрго-2" (5 слоев латекса, 5 слоев кокоса), который по своим характеристикам сопоставим с консуловским матрасом "Империал" (6 слоев латекса, 3 слоя кокоса, 2 слоя конского волоса). Так вот, Эрго-2 размером 160 х 200 стоит 28880 р., а Империал - 44700 р. :eek: Правда, купили мы все равно другой матрас, но разница в цене впечатлила. К тому же при тестовом лежании на матрасах софтлайновский показался намного удобнее.

А обычных матрасов у Софтлайна нету, у них только ортопедические. А у Консула, действительно, есть - серия Классик.

Полезные ссылки:

Консул: http://www.consul-coton.ru/mattress.php
Софтлайн: http://www.goodsleep.ru/softline.php
Hilda
Если не секрет, какой все же купили?
Juli4ella
Германско-белорусский "Vegas".
Hilda
Направьте, пожалуйста. Т.е. где покупали/заказывали?
карлица
Центр здорового сна или что-то в этом роде на пересечении Красного и Фрунзе, около остановки "Дом Быта". Там еще вывеска "Элитные матрасы":улыб:
Hilda
Спасибо.
Значит все дороги ведут на пересечение Красного и Фрунзе.
Я то подумала может Вы в Инете заказывали. Там и выбор побольше. Надо вот только цены сравнить с "Центром...".
карлица
Ну, в инете наверняка заметно дешевле. Но и проблем с покупкой/доставкой может быть больше.