Газовая плита
964
12
Помогите выбрать газовую плиту!!! Какую выбрать и где купить? :а\?:
А чего ты от нее хочеш , скока денег .... по конкретней можно????? Плит море
Alexxj
Ой, можно я тоже спрошу.... нужна газовая плита, но с электрической духовкой.. такие бывают???? Причем плиту нужно такую, чтоб потом ее можно было встроить..вот, спасибо за советы:улыб:
Лапушка
Ой, можно я тоже спрошу.... нужна газовая плита, но с электрической духовкой.. такие бывают???? Причем плиту нужно такую, чтоб потом ее можно было встроить..вот, спасибо за советы:улыб:
Был у меня подобный глюк но проанализировав рынок пришол к выводу что купить по отдельности плиту газовую + газовую поверхность + эл. духовку даже прилично навороченые дешевле чем аег состоящую из двух стыкуемых блоков .....
Alexxj
Ну, мне наверное нужно газовую поверхность + эл. духовку (или я чего-то не понимаю:)) Объясните, пжлста
Лапушка
Подобный вопрос щас решаю поскольку кухня в ближайшем будущем будет заказана :улыб:и приимущества поверхности на лицо - вопрос куда деть старую плиту...в принципе неплохая.....Электрическая духовка дает возможностей больше чем газовая в разы... :спок:
Alexxj
еще вопрос, что такое зависимая и независимая газовые поверхности???? объясните глупой, пжлста:улыб:
Лапушка
грубо говоря, независимая варка может быть пространственно обособленна от духовки
Лапушка
> нужна газовая плита, но с электрической духовкой.. такие бывают????

Бывают. Даже в комбинации с посудомоечной машиной :-)

> Причем плиту нужно такую, чтоб потом ее можно было встроить..

Тогда берите отдельно независимую духовку и газовую панель.

Независимая - это такая, у которой ручки управления находятся прямо на ней.
А зависимая - просто духовка. Управляется теми ручками, которые будут на варочной панели. Не ней самой никакой возможности управления нет.
Крыска
Крыска, не могла бы ты поделиться линком на зависимую встройку, где управление духовкой находится на варочной панели =)
Alexxj
Мне нужна газовая плита с газовой духовкой. Поездила по магазинам, выбора вообще никакого. Все магазины забиты плитами сомнительного российского производства максимум за 8тр :хммм: Хотелось бы плиту где-то за 15 тысяч с нормально пекущей духовкой.
определитесь сначала с моделью, потом методично обзвоните/просмотрите магазины/сайты и будет щастье
Газовая духовка хуже, чем электро.
Полтора месяца назад купил Gorenje K 5778W. Верх газовый: 1 малая конфорка, 2 - средние, 1 - большая с тремя рядами пламени. Духовка электро с конвекцией, телескопические направляющие для противней. В комплекте три противня: глубокий, для выпечки и стеклянный; и две решетки.
Хороший дизайн.
Жена очень довольна.
Желаю удачи в Вашем выборе.