Где купить современный ковер?
974
10
Где в Новосибе магазины с большим выбором современных напольных ковров (не ковролин)?
Знаю 2 более-менее приличных магазина, на Восходе (выбор небольшой и дорого ) и в тд "Олимпия"(тоже выбор не богат).
Может еще где-нибудь есть?
Знаю 2 более-менее приличных магазина, на Восходе (выбор небольшой и дорого ) и в тд "Олимпия"(тоже выбор не богат).
Может еще где-нибудь есть?
в практике есть на пр. дзержинского
выбор большой и разброс цен тоже
выбор большой и разброс цен тоже
На Большевистской, недалеко от завода Труд, магазин "Мир ковров" или как-то так. Вроде бы и выбор неплохой, да и цены более приемлемые, чем на Восходе.
на Восходе (выбор небольшой и дорого )Небольшой выбор? Нифига себе... Практически целый этаж ковров...
это по новосибирским меркам значит много
а на самом деле, там почти все ковры - классика, ну в смысле рисунка, а мне надо современное что-нибудь...
а на самом деле, там почти все ковры - классика, ну в смысле рисунка, а мне надо современное что-нибудь...
Недавно заезжали на Толмачевский комплекс, так вот там новый магазин открылся Товары для дома и там в принципе есть выбор современных ковров, расцветки красивые, есть вообще бзе рисунка, а есть такой рисунок в стиле абстракционизма, вообщем мне понравилось. Только вот цена, ниже 9000 тыся ничего не нашла. А особенно красивые около 20000. Так что если бюджет позволяет, там можно подобрать. И причем все ковры 100%, а не какая-нить синтетика.
ну в смысле рисунка, а мне надо современное что-нибудь...А что для вас современный рисунок? Синие и зеленые расцветки? Или что? Поясните тогда.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2860
60
Курилка стописятчетвертая
53667
803
ТСЖ-Широкая 19/1
99141
1000
Посмотрела ваши ссылки.
Попробуйте все-таки заехать на Большевистскую, Мир ковров, там много таких расцветок, которые вам по душе.
Это недалеко от золушки и салона машин.
Попробуйте все-таки заехать на Большевистскую, Мир ковров, там много таких расцветок, которые вам по душе.
Это недалеко от золушки и салона машин.
Спасибо, погляжу.
Тока если это Вы про Домоцентр говорите, то я там был...
Кстати заказал один ковер по каталогу ОТТО, через месяц должны привезти...
Тока если это Вы про Домоцентр говорите, то я там был...
Кстати заказал один ковер по каталогу ОТТО, через месяц должны привезти...
Нет, это не Домоцентр.
Посмотрела по 2Гис-у. Ул. Большевистская 131, к2.
Вы увидите Yakohаma автоцентр слева будет. Да и вывеска большая сверху будет Мир Ковров.
Посмотрела по 2Гис-у. Ул. Большевистская 131, к2.
Вы увидите Yakohаma автоцентр слева будет. Да и вывеска большая сверху будет Мир Ковров.
ТОП 5
1
2
3
4