На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Whirlpool
848
13
Если у кого-нибудь есть опыт в эксплуатации электроплит этой марки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

а где ты откопала сей девайс ? :)))
не думаю, что опыт эксплуатации этой марки или другой сильно может отличаться :))))
Сей устройств я откопала на Вокзальной в Эльдорадо. Очень мне её вид и цена понравились. По моему, еще во В-стройке вирпулы есть.
< не думаю, что опыт эксплуатации этой марки или другой сильно может отличаться
Мммм.. нда, спасибо, что «помог»
Буду дальше терзаться сомнениями, брать мне эту симпатягу или нет.
< не думаю, что опыт эксплуатации этой марки или другой сильно может отличаться
Мммм.. нда, спасибо, что «помог»

Если электроплиту, то брать можно. Главоне. чтобы не было каких-либо индивидуальностей, присущих исключительно Whirlpool, иначе при обращении в ремонт могут быть проблемы, т.к. сервис этой марки поддерживается не очень хорошо, т.е. он есть, но все больше в Москве.
Нет сервисного центра — серьезный минус. Спасибо за совет.
< Если электроплиту, то брать можно.
Простите, я плохо в разбираюсь в бытовой технике. Расскажите, если не трудно, почему плиты брать можно. Что тогда брать нежелательно?

< Если электроплиту, то брать можно.
Простите, я плохо в разбираюсь в бытовой технике. Расскажите, если не трудно, почему плиты брать можно. Что тогда брать нежелательно?
У моей подруги Вайрпул, и плита и посудомойка, несколько лет уже... Но она не в Новосибирске живет...
Сервис, конечно, вещь важная, но ...
Тут другой момент - я бы не стала ничего покупать в Эльдорадо.
Сервис, конечно, вещь важная, но ...
Тут другой момент - я бы не стала ничего покупать в Эльдорадо.
Да я уже начиталась порядком всяких мнений об эльдораде, как негативных, так и позитивных. Принципиальной разницы в том, где делать покупку, не вижу — по сути дела обслуживают покупателей везде одни и те же люди. Неужели продавцы, консультанты или грузчики в Эльдорадо отличаются от айсберговских, к примеру, или сибвезовских?
Или тут что-то другое?

Сейчас читают
Мир изменился!
69869
933
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
92316
992
Кавалерийская,3
253324
1000
Фиг их знают, где они свой товар берут, ладно если на таможне конфискованый, серый, а если некондиция какая-нибудь...
Нет сервисного центра — серьезный минус. Спасибо за совет.
Видите ли, электроплиты от другиой бытовой техники (микроволновки, стиралки, посудомойки и т.д.) отличаются высокой степенбью унификации. Т.е. взаимозаменяемостью конфорок, ободков от этих конфорок, переключателей, ручек и т.д. У моих родителей электрик из ЖЭКа за полчаса переделвыал югославскую "нину" к которой тогда нельзя было найти переключателей на переключатели от Лысьвы или Электры (не помню уже), которых на каждом углу полно. Я и сам занимался такими же делами со своей ВЭСТой . Вплоть до того, что все посадочные размеры один-в-один. Посему, если эти вирпулы не выпендривались, а ставили более-менее стандартные запчасти - то заменить их на аналогичные другого производителя (которые есть под рукой) - не проблема, и делать это не обязательно в фирменном сервис-центре.
С другой техникой такой подход не работает.
Видите ли, электроплиты от другиой бытовой техники (микроволновки, стиралки, посудомойки и т.д.) отличаются высокой степенбью унификации. Т.е. взаимозаменяемостью конфорок, ободков от этих конфорок, переключателей, ручек и т.д. У моих родителей электрик из ЖЭКа за полчаса переделвыал югославскую "нину" к которой тогда нельзя было найти переключателей на переключатели от Лысьвы или Электры (не помню уже), которых на каждом углу полно. Я и сам занимался такими же делами со своей ВЭСТой . Вплоть до того, что все посадочные размеры один-в-один. Посему, если эти вирпулы не выпендривались, а ставили более-менее стандартные запчасти - то заменить их на аналогичные другого производителя (которые есть под рукой) - не проблема, и делать это не обязательно в фирменном сервис-центре.
С другой техникой такой подход не работает.
Даже так???
Извини за глупый вопрос, а как определить, где берут товар в том или ином магазине? Вообще, на будущее..

Спасибо за ликбез
А то так взяла бы что-нибудь по незнанию, а потом мучилась.

Ну, должен быть сертификат и инструкция на русском языке, как минимум, да не ксерокопия или распечатка, а оригинальная...
А вообще, про Эльдорадо в этом смысле дурная слава ходит, про других как-то не говорят...
А вообще, про Эльдорадо в этом смысле дурная слава ходит, про других как-то не говорят...
В Эльдорадо просто покупок немало получается. вот и говорят соотвтсвенно много. У нас проблем не было в Эльдорадо с заменой одного девайса на другой. Сервис-то они все равно не сами поддерживают, а те конторы, у кого договора с производителями/представителями и т.д.
ликбез - ликбезом, но тут есть существенный момент. Все что написано в моем предудыщем посте - это комментарии относительно поста irena_vb № 1870814981 и относится к обычным плитам без наворотов.
Если там стоят всякие электронные таймеры, блоки программного управления и т.д - тут уже стоит быть осторожнее.
Если там стоят всякие электронные таймеры, блоки программного управления и т.д - тут уже стоит быть осторожнее.
ТОП 5
1
4