Выбор радиатора
800
8
Решил поменять дома отопление, в магазине нашёл либо алюминиевые радиаторы, либо чугуний. Алюминиевые устраивают - красивые, но как говорят сантехники и не один, что у них вылетает последняя секция - вариант отпадает. Чугуний - надёжные, но не нравится внешне. С трубами определился, а вот с радиаторами загвоздка. Может, что ещё есть в продаже надёжное и внешний вид нормальный?
Процесс выбора радиатора хорошо написан в статье "Выбираем радиатор" http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4805
Спасибо, статейка хорошая. Может кто знает где есть выбор радиаторов? А то я на правом берегу не нашёл ничего хорошего.
Я рекомендовал бы Итальянские ROVALL, идут по секциями 4/6/8/10/12. При покупки требовать гарантийный страховой полюс, застраховано в Ингострах. Гарантия 15 лет. Страховое возмещение от 1000 евро. Цена где то 350 руб, за секцию.
Я рекомендовал бы Итальянские ROVALL, идут по секциями 4/6/8/10/12. При покупки требовать гарантийный страховой полюс, застраховано в Ингострах. Гарантия 15 лет. Страховое возмещение от 1000 евро. Цена где то 350 руб, за секцию.ROVALL видел в магазине возле ПРАКТИКА, гарантию они дают 5 лет и Ингосстрах там не фигурировал, правда я про это не спрашивал, колличество секций выбирает покупатель, они их присуют в течение недели, цена секции 370р. Данных на радиатор у девушки-продовца узнать не удалось, сказала только, что очень хорошие - каждый кулик своё болото хвалит.
Доставка в течение 24-48 часов. Цена 352 руб., за секцию. Страховой сертификат прилагается. Надумаешь, сообщи.
Сейчас читают
Вход для стройных...
22770
197
Оплата работы риэлтора
103696
775
Как узаконить перепланировку?
298329
1000
Данные, технические характеристики, есть. Продавец в "Практике", холявщик. ;-)
quaker
satan claus
Алюминиевые устраивают - красивые, но как говорят сантехники и не один, что у них вылетает последняя секция
что и куда вылетает?))
что и куда вылетает?))
ТОП 5
1
2
3
4